考えさせられる
児童養護施設のリアルがかかれていると思います。途中までしか読んでいませんが、恋愛も絡んでくるのかな?テーマは重たいですが、読み進めるつもりです。
無料分超えて最後まで読んでしまいました。雪人の魅力も大きいですが。宮本さんが素敵。幸せになって欲しかったなぁとは思いますが、ある意味幸せだったのかな?とりあえずお勧め作品です。
アシガールの続編なんですね。同じような話といえばそれまでですが、それぞれのキャラがたっているのでおもしろく読めます。続きが楽しみ!
ドラマ化されるため拝読しました。またドラマをみて読み直しました、短い話を巧くドラマ化されるためしてるなぁと思いました。結末は切ないけど。
昔テレビで見て、毎回感動していました。原作ももちろん感動し、考えさせられながら読みました。まだ全てではないですが、読みます。
おもしろいと思います。ヒロインにややイラつくこともありますが(笑) 昔映画にもなりましたよね。そっちも見てみようかな。
とりあえず面白く読みました。珍しく最後まで課金して。ヒロインの性格が悪いとかのレビュー見ましたが、そうかな?とりあえず山田がカッコいいですなー。
私のバイブルです。学生時代の専攻でもあったため、こちらを翻訳替わりにしていました。久しぶりに完読します。
チェリマホが好きでこちらも。なかなかヘビーな設定だけど、偏見やしがらみに負けずに子育てする二人にはまりました!
砂時計やpieceとは全く子となる作風。とりあえず無料分まで読みましたが、続けて読んでみます。田中さんに幸あれ!
零れるよるに