すごく続きが気になります。不器用な前の夫が私は気になります。ただのダメ男ではない気がします。続きが早く読みたいです。
ダメ男だけど、優しかったり良いところあるんだよね。別れたいけど、別れられない主人公の気持ちすごくわかります。続きが読みたいです。
女の戦いってかんじで、最初はどっちが勝つのかって気になり、よみはじめました。それぞれの悩みも抱えつつ戦う2人が面白いです。
すごくかわいそうな話だけど、残酷さが滲み出てるが、致命的な残酷さはなくストーリーもおしろい。ただ、これからどう展開するのか楽しみです✨
まぁ、よくあるパターンのお話かな~と思います。はじめはちょっと嫌われていた(ひどい扱いを受けていた)けど、好きになるパターン。
私はすごく面白いと思ったんですけどね。ただこれから本当の悪役令嬢と戦って果たしてどうなるのか、楽しみにしてます!
衝撃的でした。主人公が死ぬという、まさかって思いました。でも、その驚きの反面魅了されました。続きがみたいです。
まだ最初の8話までしか読んでないですが、主人公の女の子がすごく良いキャラしていて、続きが読みたくなります。
シンデレラストーリーって感じがします。すごく主人公がかわいそうだと思います。でも、きっとこれから幸せになるよね!
よくある悪役令嬢へと転生する話です。悪役令嬢と言いながら、天罰がくだらないように悪役にならないっていうよくある話ですが、今後に期待します。
騙されて溺愛再婚しました!