主人公がすごいモテモテで、皆で取り合いをしている。最後皆で敵と戦って、決着をつけるが、なんか皆で協力するとか、ちょっと収まりすぎかなと思った。
とても面白くて、この人の作品全部読みました。全部おもしろい。この作品は主人公がたくさんいて、色々な視点で見れるので飽きないです。
最初はすごく面白くて必死に読みました。ただ、後半すごくストーリーが疲れてくるというかもっとさくさく進めてくれると楽しいのかなと思いました!
ちょっと強烈なストーリーだなぁとおもったけど、読んでいくうちに、続きが気になって読み続けていました。
子供ができるのかどうか気になります。
自分のことを俺様って呼ぶのは、ちょっと冷める感はあるけど、物語はすごく面白いし、揺れ動く様がとても心ひかれます。続きが気になります。
なんかかなり徐々に展開していくので、読むのに飽きる箇所もありますが、展開するときはぐっと引き付けて、続きが気になります。
主人公の2人がお互いに意識しあって変わっていく様がとても面白い。続きが気になってどんどん読みたくなる。
聖女様にイライラしてしまった。悪女にならないためにこんなに我慢しないといけないのか、、、と思ってしまいました。
パティシエのゆうまが、もっとかっこよく描けてたら、もっと魅力的な作品になるのかなって思って読んでました。
すごくかわいい青春時代を描いたラブストーリーって感じで、続きも気になります☺️
すごくイケメン過ぎて物足りない感じもします。
かたわれ令嬢が男装する理由