かめのミーくんさんの投稿一覧

地味女子の理想だね。

私も主人公ちゃんタイプの目立たない子供でしたので、一軍男子には憧れましたが、同じ世界の人とは思えませんでした。

こんな展開良いな~とドキドキしながら読んでますが、実際はこんな一軍男子が選ぶのは同じくキラキラの一軍女子ですね。よっぽど主人公ちゃんが大人しくてもとびきり美人とか、凄い才能の持ち主とかでないかぎり、無理だよね~と意地悪な見方なんかしちゃって(笑)

この先、主人公ちゃんが前向きに成長して、彼と結ばれるのかな~と期待しますが、一話一話が短いので、無料分が終わったら、ハッピーエンドを見届けられるかは難しいです。

かわいそう。

無料分だけですが、主人公がかわいそうです。
    ただ主人公目線からだけなので、彼氏目線から見たら何か考えがあるのかもしれませんが、無料分だけしか読んでないのでわかりませんが、会社の後輩君と何かがありそうな予感。ポイント貯まったら読みたいです。

ここまで酷い人はいないけど、近い感じの人はいますね~。自分が悪くても、人のせいにする。謝らない。職場にいます。こんな思考の人はストレスフリーなんでしょうね。おかげで周りはストレスフル!

すごい

整形せずここまで変われるなんて凄い!
    ここまでプロ級ならば、いっそ特殊メイクとかの世界で生きる方がいいですね。たとえイケメンをゲット出来ても自宅には呼べないか~。ポイント貯まったら続きを読みたいです。

主人公

主人公が教頭先生というのは新しい。教頭先生が大変というのは事実ですよね。
     漫画のお話しで破天荒な部分もありますが、こんな教頭先生がいたら安心してこの学校へ子供達を行かせられますね。

テンポ良く

テンポ良く進むし、一話自体がダラダラ続かないので楽しめます。
    全部は読んでないけど、内容は重そうなテーマだけど、サラッ進むし、結果ハッピーエンドなので気軽に読めます。

懐かしい〜

読んでました。中学生だったかな~。
    しかし、飲酒だったり、セクハラ的な発言だったり、今では考えられないシーンもあったり、昔はゆるやかだったんだね。