かめのミーくんさんの投稿一覧

一気に読んでしまった。

試し読みだけかな~と思って読み始めたら、続きが気になり購入しちゃいました。
    主人公二人ともかわいいし、橘部長も良い人で良かった。実写ドラマとかになりそうなシュチエーションですね!

上手く行って欲しい

人のいる前で彼女の悪口って酷い彼氏ですよ。仕事でも色々押し付けられ、ボロボロの菫ちゃんの前に現れた癒やし&強いパティシエ。これは惹かれない理由はないですね。今後の展開が気になります。

すごい

整形せずここまで変われるなんて凄い!
    ここまでプロ級ならば、いっそ特殊メイクとかの世界で生きる方がいいですね。たとえイケメンをゲット出来ても自宅には呼べないか~。ポイント貯まったら続きを読みたいです。

主人公

主人公が教頭先生というのは新しい。教頭先生が大変というのは事実ですよね。
     漫画のお話しで破天荒な部分もありますが、こんな教頭先生がいたら安心してこの学校へ子供達を行かせられますね。

こんな不動産さんだったら内見も安心ですね。実際自分が見えたら怖いですが笑
    まだ無料分ですが、嫌な後味がなく、良いお話しです。

テンポ良く

テンポ良く進むし、一話自体がダラダラ続かないので楽しめます。
    全部は読んでないけど、内容は重そうなテーマだけど、サラッ進むし、結果ハッピーエンドなので気軽に読めます。

こう来たか

このシリーズはたくさんあるのですね。無料分だけよみましたが、最後は怨み屋さんが、怨まれ屋さんになってるではありませんか!今後の展開が気になります。

懐かしい〜

読んでました。中学生だったかな~。
    しかし、飲酒だったり、セクハラ的な発言だったり、今では考えられないシーンもあったり、昔はゆるやかだったんだね。

絵が...

無料分だけで無くその先も読んでなんですが、絵が凄く雑な時がありますよね。ストーリーは面白いと思うのですが、もう少し上手な作家さんが書いてくれたらな~と思います。

最初は、

あざとい主人公がギャフンとなってスッキリするストーリーなのかと思っていましたが、上には上がいるみたいで、この先の展開が楽しみな感じですね。