地味な良さ
漫画も色々あるね。社会派の女性物はチョット珍しい。じだい背景がとても丁寧で歴史の証拠になるくらい。その時々の良いも悪いも心が、きめ細かに描かれていて、後年きっと大切な作品に成るだろう。
チョットいきなりな設定が雑だが、グイグイゆくのも有りではある。
しかし、イジメはもっと工夫が必要だ。
はい、ファンタジーの大道を行くような、定番の悪女なのだが、この後上手くどう裏切って展開するのかを、期待しましょう。
出来の良い女が邪魔になって離婚が多すぎるのか。でも、別の男の方がいい男なら、離婚サンキューだった。結局、都合の良い話は癒やされる。
さり気ない、サッパリとした、それでいてデッサン力のしっかりした絵柄。繊細な心理描写。心の休憩に、こんなにも優しいマンガが有ったとは!素敵な時間を有難う。みんなが好きに成れるお話です。
ある意味よくある設定なんだけど、遣り取りの細かさと、騙されていく過程が怖い。騙す方のおいつまりもリアル。可愛い絵柄の凄くエグい話。
初めて手をつなぐのに、メッチャ拭いてからってのは、何か凄くワカル。可愛いい恋人達の行く末はどんな山あり谷ありか?
これはざっくりと始まった悲劇だ。
急激な不幸にこの気高い娘の復讐は楽しみにである。この子の自立の願いは皮肉な形で叶った。
異国の金髪碧眼の少年が、中国に居るのはさぞや不思議な光景。ファンタジックなイメージが広がります。作画も細かく時代者としては秀作です。
笑わないって、コレは変な奴。
わざとらしい守護霊は言えないよなー、誰にも。事件は復讐に繋がるのか?不動産は怖いぞ。
ブレッチェン~相対的貧困の中で~