無料分から最後まで一気に読んじゃいました。
元ヤン同士で、お互い好きだけど素直になれない…内容としてはありがちなんだけど面白かった!
無料分から最後まで一気に読んじゃいました。
こんな完璧な白川さんが側にいたら、坂下くんじゃなくても惚れちゃいますよー。坂下くんも素直でいい後輩。読むのが楽しみになる作品です。
スーパー白川さんを見て成長していくんだろうね。
はぴまり読んで、作者で選びました。男女のテンポが良くついつい読み続けてしまいますね。
恋愛もの王道だけど、それがまたキュンとして好きだなー。
無料分2話よんだけど、続きがきになるな。ワンコの様な顔してるのに、全然別の表情もあってって気になる事ばかりだわ。
ホワイトレディーだけ読みましたが、引き込まれてしまった。女性バーテンダーの佇まいがミステリアスなのかと思ったけど、最後ホッとして清々しく良かったです。
痴情の接吻も見たけど、やっぱり男性の色気が半端なくドキドキしまくり。姉の代わりになったヒロインとこの先どうなって行くのか楽しみ!
作者さんで選びました。間違いないですねー。ヒロインは可愛らしく男性は知的で色っぽい。王道ですが読んで飽きない上にドキドキするわー。
無料分4話を読んでテンポ良く面白い!何やかんや言い合ってもいい感じじゃない⁈似たもの同士がトラウマを乗り越えてハッピーエンドになってほしい。
世間知らずのりおちゃんがとても可愛らしい!絶対今ドキいない女の子。良く言えば素直。これまた一般常識がぶっ飛んでる若き社長。先が楽しみ!
モノクロで最後までよんだけど…私はカラーよりモノクロの方が好きだな。ユーレイだからかな⁈笑
のぼくんと彼女のほのぼのやり取りがたまらない!
冷血御曹司が旦那さまになるまで~新郎新婦は宿敵の元ヤン×元ヤン!?~