かわくろさんの投稿一覧

評価2 4% 13
評価1 0% 0
121 - 130件目/全139件

ネタバレ レビューを表示する

付き合い出すまでがとにかく長い!!
    それは覚悟してモヤモヤきゅんきゅんしたい人には最高かも!くっついちゃうと萎えてしまう私にとってはめちゃめちゃハマった作品です🖤
    悪い人の評価ではめちゃくちゃアプローチしてくるイケメン成瀬にはっきりさせない由希の行動にイラつく方が多いようですが、私は由希の気持ちもわかるかな〜イケメンであればあるほど、付き合った時の代償は慎重派の人がどうしても考えてしまうことだし、付き合ったら部活や受験勉強が疎かになることへの不安は絶対あるよね。
    わがままでも余裕が出るまでもうちょい待ってと思ってしまいそう。成瀬もそんな彼女を好きになったんだろうし。

ネタバレ レビューを表示する

竹田くんのお顔がとても綺麗であんな子から思われたら確かに婚活やめるわなぁ〜
    アラサー女子のアルアル感もあって親近感わく。夢みたいな話だけど、なくはないストーリーにドキドキする。

ネタバレ レビューを表示する

試し読みから見事にはまり課金が止まらない笑
    珠子がどんどん魅力的に見えてきて、紀之がどんどん惹かれていくとこにキュンキュンします。

ネタバレ レビューを表示する

小学生の頃めっちゃハマってた記憶はあるのに、続編読んでみたら奈緒も上原くんもこんなんだったっけ?って感じであまり好きになれず、ストーリーも盛り上がりがなく残念…
    小学生の私は何にドキドキしてたんだろうか…

ネタバレ レビューを表示する

プロミスシンデレラの続編?!っと思って飛びついたら続編ではなく、スピンオフ的な感じだけど、壱成目線のストーリーでそれはそれでワクワクドキドキするので楽しめた

ネタバレ レビューを表示する

絵は正直好みじゃないけど、ココハル先生のストーリーはいつのまにか吸い込まれて続きが気になります。
    虐待や父の死、隠れながらの恋愛など暗い要素が多い中でハッピーエンドを迎えられるのを願ってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が記憶喪失になったとこからスタートするという斬新なストーリー。この子の過去に何があったのか想像をかき立てられて、本当に好きなのは誰か、みんなの本心は何か探り探り読み進めていけます。

ネタバレ レビューを表示する

いろんな想いが自分と重なり読んでて苦しくもあるけど、純が幸せになってくれることを願ってる。人と比べてもと思いながらも劣等感を抱いてしまう事とが、女のタイムリミットなどすごく共感できる作品。

ネタバレ レビューを表示する

一見、!イケメン2人に囲まれてドキドキするかと思いきや、想いを寄せる兄、朋生には彼女がいて、兄友の槇には元カノと親密という、あまり羨ましくない状況で、無料分だけでら続き読みたい!!っという気持ちにはなれなかった…

アイドルとの恋、王道だけどやっぱり胸キュンする〜❤️❤️フルカラー版よりサブタイトルが付いてるから、読み返す時に便利!どんな内容だったか思い出しやすい。