4444628さんの投稿一覧

とても綺麗。うまくいきすぎて今後どうなるの?!感は否めないけど、いやなひともいないし、きょうだいもいい人だし、これからも嫌な奴出てこないといいなあと思った。
    旦那さんが素敵すぎる。主人公もきれいなこころをもってて、素敵な夫婦。理想的。現実は違うけど、みてて嬉しくなる。ありがとう!

恋癖???と最初はお試し感覚で読んでみたらまさかの理解出来るところが多々。(笑)
    好きになって貰えたのに、なぜか付き合うところまでいくと、あれ?なんで好きなんだっけって感じてしまったり、
    せっかく付き合えたのに、家に帰って冷静になると、これでよかったのかな、とか考えちゃったり。それを何度か繰り返して生きてきた。
    漫画になってるけど私もわかるよ!!と、案外共感できてしまう!
    あと繋がりはあるけど短編ものだから、続きが気になる!!!みたいなことがあまりなくて個人的にすごく読みやすかった!
    のめり込みすぎないストーリー、というのかな
    楽しかったです。

昔読んでたーっ!!!と懐かしく思い、何年ぶりに読みました!
    内容ってこんなにも忘れるものですね。(笑)
    まっすぐすぎる主人公、すごい。頭で考える前に行動してるってこういうこと?
    おせっかいで感情移入しすぎで、それでも彼女を放っておけない藤が優しすぎる。
    付き合うところまでが結構好きだったんだけど案外早く付き合ってしまった!(笑)
    藤はいつホスト辞めるのか、社長の本心はいつわかるのか気になること沢山!
    無料分ありがとうございます!

エリーちゃんがちょっと?結構?変わってる子!癖が強いというか独特というか、でもすごく良い子。
    最初の展開が早かったけど、いい影響を受けてる男子くん。登場人物の名前すぐ忘れる(笑)
    チャラ×純粋ってたまに読むけど、この作品は女の子の方がすごい独特だなと思った(笑)
    主人公ちゃんがちょうどよく良い子っていうのがよかった!いい子っていうかピュアすぎる?
    今のところ嫌な子は出てこないから読んでて楽しいけど邪魔者みたいなのが出てくるとすごい悲しくなるからまだ途中です。
    高校生の青春っていいなー!!と楽しく読ませてもらっています!

青春ものなんだけど、病気のこと知れたり、こういう人もいるんだって知れたことが学びだった!
    生まれ持ったものに差はあるけど、相手を思う気持ちは忘れてはいけないなと。
    あと、ちょっと違うけど先生と生徒の恋愛って実際もあったのかなーと思う。気付かなかっただけで案外いた?若い先生がいる学校ならあったのかなー、それとも物語だからなのかなー。
    先生を恋愛対象に見るってあるのかな、なんかそのへんすごく現実を考えてしまった!
    格好良い!はあったけどそれを恋心として感じられるって若い頃じゃ考えられなかったから、すごいなと。
    人間の中身をみられる物語だと思いました。

初めての内容!なんか普通に勉強になる!
    風邪ひいたり病気したりするとどういう風に細胞とか赤血球とかが動くのか、
    生活の中で白血球はどんな役割なのかとか知れるのはすごくたのしい!漫画として表現してくれるから分かりやすいし、知識が増える!
    あらためてからだって大切にしないとなあと思わせてもらいました。
    まだちょっとしか読んでないけど。難しいときは都度ググッて読んでるから中々理解できないけど。面白い!!!

絵がとても綺麗。
    あと、おじいちゃんの目が地球みたいっていう表現がとても好きだった。
    近しい人に恵まれてる主人公。心が綺麗だからなのかな、やっぱり。
    どんなストーリーなのかまだ全然わからないけど無料分を読み進めてる。
    無料ってとても有難い。潤くんとの関係性もおいたちも気になる。

形だけの婚姻、、がこの先どうなるのか!ダンナ様の気持ちは恋に変わるのか?!
    アッキーがんばれれれれ!!

他の漫画も読ませてもらってて思うのは、一緒に住んだり、長くそばにいると異性として意識してなかったものがだんだんと、好きに変わっていく。現実もそうなのかなー。全くもって気が合わない人は別にしてもやっぱり付き合ってない男女がずっと一緒にいたら恋に発展するもんなのかなー。ただ仕事でだけ会う、みたいなのとは違うから色々な一面を見て好きになっていくのかなー。

次話気になるっ!!無料を今は読ませてもらっています!!

つっこみとボケがやたら多い!!!(笑)そして細かい!!!
    でも人の心の中身みたいなものを感じられる物語な気がします。
    自然と周りに合わせられる人もいれば、ひとりいるのが楽なひともいる。でもそれはどれが本心なのかって本人にしかわからないもん。
    ちょっとセンパイに対しての好き度が気になるけど、、続話購入するか悩みます。。

昔読んだ気がしてもう一度と思ったら、、違った?笑
    でも凄くいいなーって思った!高校生の青春、そして中学からの可愛らしさが頭でも心に残り続けてる主人公。引きずり?っぽい感じも否めないけど、それくらい大切な人なんだなーと。
    彼がどう思っているのか、本心はなんなのか気になる。

あと。大事な友達と好きな人が同じ、って。。わたしには苦痛でしかないと思った!友達を優先したいから諦める、って決めたとしてもどこか今まで通りできなくなるのは絶対的だし、、人間の本性みたいなものがこういうときに出るんだろうなっておもうと、自分の人間性を改めたいとまで思いました、、、😭

中学、高校の頃ってまだまだ心はこどもで1人になりたくないから誰かと一緒にいる、みたいなのって当たり前な日常だと思ってたから、大人になって1人になりたくないからと言って誰とでも合わせられるわけじゃないから、子どもの素直って特権だったんだなーと感じてしまった。

素直な気持ち大切にしたいと思えた。