すかぶーさんの投稿一覧

投稿 3,033件 / いいね獲得 589件

癒し系かと思いきや!?

ほんわりした画風でぽっちゃりキャラで、癒し系かと思いきや、OPからエロくて自虐的なお話です。主人公の女性は本当に可愛くて上品で性格もいいのですが、他のキャラが浅はかでイライラします。作者も若いのか、道徳を勘違いしてるし、マナーも理解してません。まぁ、イライラするところが先を読ませるテクニックでもありますが、それは意図的にではないでしょうね。

キャラが可愛いし綺麗

好きな絵です。やっぱり漫画は好みの絵の方が楽しく読めます。内容には特別感は無いけど、黒髪イケメンキャラが好きなので彼の恋心がどうなって行くのか気になります。

異能の2人

異能者って、他の言い方無かったのかな?超能力者の方が良くない?それにしても、3年間も恋人の振りをした第二王子も根性あるよね。悪い奴だけど、本当に国の為なら理解出来る。

アニメ化おめでとう!

他の作者の同じ漫画を読んでいたが、内容は似ているし同じ所も多いが、結構違っていてこれも面白い!無料分だけ読むつもりだったけど結局、課金して読んでます。止まらないの。

これまたずるいチート!

ゲームでもこんなチートがあれば攻略が楽なのに。レベル上げでよく徹夜しました。可愛い獣人は愛人?男の願望だだ漏れですね。

主人公が幼過ぎる

この主人公に美男2人が惚れる訳ない。余りに子供っぽい!可愛いがるくらいなら分かるけど、その気にはならないキャラでしょう。ドラマで執事役を水嶋ヒロがやって大ハマりしたおかげで黒執事までハマり役になった。あの頃の水嶋ヒロは本当にカッコ良かった。

強くてニューゲームじゃない!

この転生物は最初から何でも出来るではなく、色々経験してから能力が使えるみたいでとてもいい!チートの大盤振る舞いみたいな漫画が多くて食傷気味だったから嬉しい!

キャラがいい。

お爺さんが転生者ってキャラがいいけど、絵が下手、と言うか描き慣れた風では無さそう。初めて漫画を描きました、みたい。話は面白いんだけど、絵の構図とかはもっと勉強した方がいいね。

素材採集は面白い

RPGゲームでも素材採集とかは面白いので期待大!何を使ってどんな物がでさのかも楽しみ。チートを与え過ぎたのは残念だけど、続きが楽しみです。

面白いけど

ちょっと、いやかなり、チートを貰い過ぎかな?過ぎる能力は使い手の判断に任せる、と言う事なのか、作者の願望なのか?何でもかんでも思い通りに出来ると言う設定は安易過ぎです。