若返りたい!
夫婦揃って若返りはいいね!国を挙げての大問題になりそうなのに、そうならないのもいい。のほほん、とした日常での変化が楽しい。
キャラが可愛い。話も分かりやすくて面白い。楽しく読める、ネット向きの漫画です。続きが楽しみ〜と言う程ではないけど、誰もに薦めたい。
たった8話の無料漫画で30話もなく終わる。この題材ならもっと長くてもいいはず。せめて全話無料にすべき。
絵はキレイだし懐かしい作者ですが、光源氏は最低最悪の男です。なのに何とかかんとか言い訳して優しい振りを押し通す。段々、腹が立ってつまらない。
話は面白い。ただ、神様とやらが胡散臭くて鬱陶しい。相棒との関係性が良くてホッとする。薬はまだポーションばかりで、題名に納得するまでが長い。
話は面白いけど、スローライフには程遠い展開です。そこは期待外れだけど、早く続きが読みたいと思わせる漫画です。
キャラは可愛いし個性もあるが、何をどうしたいのか話の筋道が明確ではない。作者だけが頭の中で理解してる感が強い。こう言う漫画は細切れで読むのに適していないと思う。
悪役転生は多いけど、何故かいい人ばかり。まぁ、悪でもいい人にならなきゃバッドエンドが待っているからね。そして自分も住み心地良い世界にするために商売するのも多い。地獄の沙汰も金次第?
陰陽師って安倍晴明しか知らないけど、魔法に対抗出来るくらい凄いって設定。
安倍晴明は魔法使いではなく、妖術使いだけど、ゲームにありがちな召喚魔法だね。
家政婦とは言っても前世での職業ではなく、ただの主婦。未婚だから家事手伝いかな?なのに何でも良く知っている。そして死んだ理由が家の火事だから他の家族も同じ転生で再び会える、それが今までにない展開で面白い。
じいさんばあさん若返る