文句無しに面白い!
マリーアントワネットの話は多いけど、彼女の仕立て屋、ローズベルタンの話は初めて!キテレツなヘアスタイルも彼女のアイデアだった!?まだ完結してないけど、続きも凄く楽しみです。
自宅が異世界に繋がるって怖すぎる。いい事なんて無いでしょう?ただ、可愛い女の子が来たら男子は嬉しいだろうけど。
食べる事は生きる上での必須なので、料理魔法は誰もが欲しいと思うだろうね。私も欲しい!年取ると台所仕事は腰が痛くなるし。
まぁ、単純に面白く読める漫画です。登場人物がいい子ばかりで楽しい。今の女子高生に当てはまるか分からないけど、こんなものですよね。
夫婦揃って若返りはいいね!国を挙げての大問題になりそうなのに、そうならないのもいい。のほほん、とした日常での変化が楽しい。
キャラが可愛い。話も分かりやすくて面白い。楽しく読める、ネット向きの漫画です。続きが楽しみ〜と言う程ではないけど、誰もに薦めたい。
話は面白い。ただ、神様とやらが胡散臭くて鬱陶しい。相棒との関係性が良くてホッとする。薬はまだポーションばかりで、題名に納得するまでが長い。
話は面白いけど、スローライフには程遠い展開です。そこは期待外れだけど、早く続きが読みたいと思わせる漫画です。
悪役転生は多いけど、何故かいい人ばかり。まぁ、悪でもいい人にならなきゃバッドエンドが待っているからね。そして自分も住み心地良い世界にするために商売するのも多い。地獄の沙汰も金次第?
陰陽師って安倍晴明しか知らないけど、魔法に対抗出来るくらい凄いって設定。
安倍晴明は魔法使いではなく、妖術使いだけど、ゲームにありがちな召喚魔法だね。
傾国の仕立て屋 ローズ・ベルタン