のかな?課金したいと思わないし、恋愛に発展するだろうけどゆっくりな感じがして面白さが分からないから三話で終わりかな。
ない!絵は綺麗で凄い嫌な人も出て来ないし、つまらなくもないけど課金してまでは読まないかなぁ。何か足りない!
けど名前が難しくて覚えられないし、読みにくくて課金まではしないかな。つまらなくはないけど少し残念!歴史物みたいだった。
観た記憶がある。漫画がこんなに長編だと長過ぎて読む気がしないね。ゆっくり読むしかないかな。全話無料だから一気読みが勿体無い。
好きな人と同居とか同じ学校とかあるあるかな。実父が登場するとは思わなかったけど、素朴で可愛いアリスとイケメンりお!
感じかな?嫌いではないけどハマらなくて課金してまでは読まないかな。読みやすいし絵は可愛いけどね。残念!
コミックも読んだけど、絵が微妙で何だか話は良いけど好きになれず、読む気がなくなってきた。菅野美穂に思えないよ。
は出来るけど恋愛は?もう少し恋愛を見たかったなぁ。課金はしない!イケメンだし絵は好きなんだけど残念。。
に出て来そう!子供が一番可哀想だけど、不倫は怖いと恐ろしくなる物語!不倫してる人に是非読んで欲しい!馬鹿夫と早く気付いて良かったと思う。
甘くない彼らの日常は。は大好きで夢中だった!これは10話まで読んだけど微妙で面白さが分からないかな。
前世から君だけを愛すると誓うよ