グイグイではない
けど進展が遅い!まだキスもしてないし二人のシーンが後半少なくて恋愛な感じがあまりしない。イケメンなのは確かで面白いから一気読みした。
いつも思うけどこんなイケメンで若い独身上司なら仕事も楽しいよね!こんな職場あるのかな?羨ましい!愛して貰えていいなぁ。
にこんなイケメンがいたら毎日楽しいよね。大福を手作りするなんて流石だけど、少しずつ愛が進むのかしら。課金するかは悩み中。
で初恋は可愛い!課金して一気読みしたい。こんなに一途に愛してくれるって安心して読めるかな。続きが楽しみ!
にありそうで興味深い!週一だけでも恋人に堂々と会えるのは楽しいだろうし、嫁にも優しく出来るのは漫画だからかな。
イジメが多くて社会人なのに!と思いながら読んだけど、現実にもありそうだし、巡とくっついたり離れたり気になって仕方ない。
女たらしでは全くなくて年下なのにクールでしっかりとしていて格好いい。イケメンで放っておけないよね。一気読みしてしまった。
丁度良い長さで読みやすくて楽しい!先輩がイケメンで性格も良く、意地悪な人は出て来ないし、一気読み出来るレベル。
読みやすいけど、男の子の名前が全員女みたいで、分かりにくい!登場人物増えるからすぐに分かる名前にして欲しい
悲しいし切ない。嫌な人とかいなくて、ただ応援したいだけなんだけど気になる終わり方。音信不通って嫌だわ。
包帯ごっこ