おすすめから 読み始めましたが、まんまと ハマりましたぁ。エリーの暴走プリ たまらなく好きです。もちろん 優しさも そんな エリーだからこそ 冷めてる? 近江くんも 心開けたのかな イッキに 読んでしまいましたぁ。
ヒロインのかおちゃんの 何事も 一生懸命だけど‥どこかズレていてほっとけない そんな 所に ついつい ハマってしまいます。
今更‥ながら ハマって しまい いわゆる
大人買いして います。内容も 青春 只今 真っ只中って 感じです。
おすすめから 読み始めました。めちゃ 面白い 女装して お互い 男子で 性格が正反対
なのに 惹かれ合う2人。まだ、読みの途中ですが 今後の展開にに期待です。
正直 絵の雰囲気が苦手で 知っていたけど スルーしていましたが、ドラマきっかけで 読み始めました。主人公が独特ですが おすすめです。
おすすめから読み始めましたが、キュンが止まらない!イケメン男子の塩対応だけど、優しいところ こんな 高校生してみたかった。
おすすめから 読み始めましたが!アタシ的にはかなりヒット作品です。大人買いしましたし、単行本も購入しましたが、終わりかたが かなり強引で!えっ!これで終わり的で?!続編求むです。
もぅ 考える 余地なく 発見購入です。懐かしの余り 余韻に浸りつつ 読んでます。小学生のの頃大好きなマンガで 単行本も全巻持っていたケド‥暫く 読んでなかったなぁ。単行本もどこへいったか‥大人買いします。
まいこサンかわいいイヤ 純粋過ぎて 眩しいで 何事にも対して 素直で ‥実直で
読み進めていくと、アタシもこうなりたいと
理想的な女性です。
読めば 読むほどハマっていき、切ない話しです。途中何度か 涙なくては!読めませんでした
最後は‥気になり 大人買いしてしまいましたぁ!
恋わずらいのエリー