おもしろそう
舞香の復讐は成功するのか?・・・よくあるスタートですが、今後の展開もスッキリして終わりじゃつまらないなーと思います。素敵な展開に期待しています。
20782位 ?
美人でも悩みはあーる。主人公が幸せになってくれたら嬉しいなーと思いました。作者さんのお話が好みです。
なんだか面白そうなミステリー?と思って読みました。なんだか胡散臭いのですが、それが味なのでしょうか。気になるので読み進めたいと思います。
タイトル通りですが、いろんなスキルを身に付けられるのはよいですね。過去の知恵を使ってよりよく、たくましく生きるヒロインが素敵です。
すっきりするまでの、奮闘ぶりかすごい。素晴らしい。人間、窮地に追い込まれると、いろんなことができてしまう、、、すっきりでふ。
人は見た目じゃないというけれど、愛想は大事。コミュニケーション力も大事。こゆんちゃん、いい子だしいろーんな子がいる時代だから、幸せになってほしい。
キーワードとしては、あるあるですね、聖女になるのならないの、本物か否か、姉妹でわちゃわちゃしている漫画がよくありますが、素敵な人が貶められませんように。
イヤなひとはどこにでもいますが、あざといことが武器になりつつある風潮もある今、露骨なタイプも多いですね。タイトル通りイタイから、因果応報のパターンならおもしろいですね。
恐ろしい人間は心根が腐っている。それは先天的なものなのか、環境によるものなのか、矯正するには難しい、それが何をしでかすかわからない人の恐ろしさだと思った。
広告を見て、スッキリ系で終わるストーリーかなーと思ったのですが、無料分読んで、主人公?の女の子になんかモヤっとしてしまいました。成敗されるのか?気になるところですが、本当にこんな子いるのかなー?
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~