素敵
1人1人が弱井先生の様に弱っている人の心な寄り添う事が出来たら、きっと良い国になるだろうなー。人を苛めようなんて考えないし、幸せを願えるんじゃないかな。
私は看護師をしているので、本当に色んな状況、境遇の方に出会います。まさに書き換えをしてあげたい方もいらっしゃいますし、私も将来、書き換えしたいと思うかもしれません。人生はいつどうなるかわかりませんから。
真っ直ぐな猛男くんと天真爛漫な大和さんが理想的なカップルです。でも近くに猛男くんがいても、私はその良さに気づけないだろうなー(笑)
こんな先生がいてくれたら、高校生活がすごく楽しいだろうなーと思いながら読ませていただいています。色んな経験をしたからこその温かさを感じます。
見た目と中身が違いすぎて面白いです。でも実際は自覚ない怖さがありますよね。結局はお父様にそっくりなんだよね。
これからの展開が楽しみです。喪失した記憶が戻るときっと悲しい、辛い思い出なんだろうな〜でも前進あるのみ!
まだ最初しか読んでないけれど、主人公可愛いですね。先が気になるから、読みすすめたいと思います。楽しみです。
影からいつも自分を見てくれている理想の上役。こんな人が職場にいてくれたら、本当にストレス解消、仕事だけじゃなくて人生のモチベーション上がるわ~!
変わった女の子は薬草と薬フェチ。絵が綺麗で、昔の中国の後宮の話が面白いです。次の話が楽しみだけど、中々入荷しないから早く続きが読みたい!
耽美的で刹那的な世界観の中で、人間の中の悪魔は簡単に引き出されてしまうと教えてくれる、そんな作品です。「私は絶対に悪に魅了されない」とあなたは言えますか?
Shrink~精神科医ヨワイ~