魚より肉が好きさんの投稿一覧

あーこりゃイライラ

無料2話分読んでの感想。あーいらいらする!笑
    こんなのちゃんと断らない主人公もどうかしてる!最初にホイホイ貸したり、お金まで貸しちゃうから相手がつけあがってくるんだよ。キッパリ断らなきゃ!イライラするから読むのやめよーっと笑

奥が深い

絵が綺麗なのでサラサラ読めます。昔の初恋の人に偶然再会して、さらに想いを募らせていくちあき。結ばれてほしいなぁ。それより継母が性格最悪すぎてイライラ。みんな気付けよ〜。

すぐに引き込まれた

無料分だけ…と軽い気持ちで読んだのに、一気に引き込まれました。絵も綺麗だし。とても小学生の話とは思えないくらい、大人も引き込まれます。おすすめです。

引き込まれてしまった

最初は無理分だけ〜なんて軽い気持ちで読み始めたけど、どんどん引き込まれてしまった笑
    網浜さんのキャラが濃すぎて.自分の周りに居なくて良かったー。

はまる

最初は無料分のみ〜と思ってましてが、読み始めてすぐにハマってしまいました!
    光正さんがイケメンすぎて、キエに少し嫉妬してしまう笑 めちゃくちゃおすすめです。

世の中どうにもクズな人間っている。なかなか警察に捕まらなかったり、うまくすり抜けてグレーのところを渡り歩いていたり。こんな風に罰を与えてくれるところがあったら頼りたいかも。

切ない

主人公と年下の男の子の純愛が気になります。
    旦那さんと子供が出来てたら、気持ちが他にいくことなんてなかったかもしれないのに。この旦那さんがほっときすぎなんだよ。

絵は好き嫌い分かれるかもしれない。でもストーリーとしては面白いかもしれない。

主人公がどう悪魔に変わっていくのか展開に期待が持てます。

つまらなすぎる

無料分だけ読んだけど、めちゃくちゃつまらない!こんなの絶対課金しない笑 何が言いたいのかわからないし、主人公ものこのこ男の家行ってるし。何が言いたいのか全然分からん!

絵が綺麗

この作家さんのお話はまずどれも絵が綺麗です。だからさらさら読める。主人公の彼氏(ヒモ男)がクソすぎてイラつく。