まずは舞衣子さんの素直で感じたことをストレートに表現できるところが何ともいえずかわいい。二人のやりとりが笑えて、本当にほのぼの出来るのが最高です。
ドラマからのコミック入りです。ドラマも面白かったけど、コミックならでは森若さんの魅力にはまりました。
大人の恋✨😍✨偶然の出会いだけど、憧れますね。ライバルやら、障害がつぎつぎと現れて、それもドキドキにつながって面白い!
清子と部長のやり取りが面白すぎる❗部長の清子へのメタ惚れ具合が可愛すぎだし、こんなギャップのある男性がちかにいたら最高なのに…
ヴィオラはなかなかユニーク。契約婚という突飛な状況を選び、楽しんでしまえるタフさがある。面白い二人の関係がどう展開するのか、とても楽しみ~
復讐のためにつぎつぎとわなを仕掛けていくのは、ちょっと背筋が寒くなった。事実上身内を殺された人の心情を理解するのは難しいと感じた
奈美の言動はわかりやすい。「やっぱり」と思うことしきり。それにしても、何事も自信家で自分のペースを崩さず突き進むのは、ある意味アッパレ
皆川さん、きたー。こちら側から描くとは!「そういうことだったのね」と納得することしきり。
皆川さんの独り言がいい!
不幸な生い立ちを過ごした美世と、旦那様の今後の展開が楽しみ。実家から離れ、美世には幸せになってもらいた~い。
大正時代でも、仕事をして自立しようとする女性は素敵ですね。美人なのに、冷静さと知性を持ち合わせてて最高です。
年の差婚【フルカラー版】