評価高いです。
評価高いのわかります。ファンタジーで描写が上手です。絵もきれいですが、お話が分かりやすくワクワクしながら毎話楽しみです。
カワイイお話です。メイドカフェでバイトなんて何か悪いことになりそうな感じなのにカワイイお話のまま続いてます。
記憶を持ったまま転生ものっていつも死に方が辛いです。辛いから転生すると面白いお話になるのかな?このお話しも辛そう。絵がキレイで話しも読みやすそうです。課金しようか考え中です。
神様に契約で助けてもらえるなんてラッキーなのかな? でも妖かしによって殺されたも同じなのに神様が現れるなんてやっぱりラッキーなのかな。
強くなっていく少年の成長していく様子が面白そうです。ちょっと浮世離れし過ぎなところもありますが、すごいです。
天才策士かと思ったのですが、やはり実戦では上手く行かないものなのかな?ちょっとジッれたいけどハラハラもします。
どこかの神話ですかって感じですね。神ががっていて面白いです。神が人間ぽくて面白いです。立派な神に育っていくのが楽しみです。
胡散臭いお話し大好物。目がおかしいのは薬のせい? そのあたりからどう言うお話しに作り込んでいくのか楽しみです。
キレイな絵からも読みやすい、キャラもカワイイです。色も鮮やかです。どう言うハッピーな展開になるのか楽しみです。
まだわからないですが、カワイイ感じですね。死神さんなんて怖いお話なのかと思いましたがなんか可愛そうなお話なのかな?
贄姫と獣の王