眉目秀麗で頭脳明晰。
良いです。この感じ。絵もキレイですし話もコミカルでテンション上がります。ちょっとした事件もおこりますが、フワっとした感じで、解決しても面白いです。
カワイイ見た目がキャッチーです。興味がわきますね。何者なのかわからないですが、最終回までわからないままでフワっとした感じなのかな。
絵が丁寧でキレイです。お話しも分かりやすいです。久しぶりの当たりを見つけた気分です。先々まで読み進めて行くのが楽しみです。
この構想はどこから生まれるのでしょう。不思議です。妖怪になるのかな? 不幸も幸福も自分次第なのが良いですね。
アニメでみて面白いと思いましたが、漫画も面白いです。主人公が何者なのか、まだわからないですが、そこがポイントになってるんでしょうね。
古書店で本を探す鬼と妖怪? どんな因縁で二人が出会って一緒にいるのか、話の展開がまだわからなくて面白いです。
陰湿ないじめっ子ですね。何が楽しいんでしょう。お金もちの娘何でしょうかね。歪んでますね。いつまでもそんなこと続く分けないのにね。
ドロドロした小賢しい女はどこにでもいますね。主人公の邪魔をして痛いしっぺ返しをもらうときが楽しみです。
犬の習性がわかりやすいです。飼い主の習性もわかりやすいです。笑えてほっこり優しい気持ちになれるので、毎日読める無料配信が楽しみです。
醜い姉妹喧嘩のお話なのでしょうか? ちょっと分かりづらいです。コミカルなお話みたいな感じもしますが、たまにツボるときが有ります。
椎名くんの鳥獣百科