なやおさんの投稿一覧

王道の

聖女として、異世界に行ったた主人公、
    王道として、どんどん力を発揮していきます。また、メガネ外すと美少女!
    途中からエロさが増します。
    途中まで、読みましたが、この先の激愛ぶりを読み続けるかは、また保留中。

ヒロインは、これでもかと、意地悪をされます。それも、嫁に行ってからも虐め役を同行させられるぐらいに。ひどい仕打ちは可哀想でか弱いアンド優しいヒロインを守ろうとする王とのお話しのようで、課金するかは悩み中

無料分

まで、読みました。
    なんか、姉と妹、扱いの違いや虐げやれながら暮らして来たヒロインだか、ここに来てなんだか秘密がありそう。
    もしや、妹をヒロインを守るためだったのかな?先が気になる

絵がきれい

絵がきれいで、読み始めました。
    思ったより、物語が深かった。恐ろしいカリアードがヒロインにはメロメロでヒロインも惹かれてハッピーエンドかと。思ったけど、神の化身!?まだまだ、話しは深くなりそうだ。

まだ読み途中

まだ読み途中ですので、よくわからないのですが、ハムスターかわいい!
    すごい薬師なのかも、あの家の秘密もこれから読み進めればわかるのかな。まだ溺愛はみれてません。ただ、でかいハムスターかわいい。

悪女に、なりきれない?

まだ、途中読みですが、
    悪女になりきれない、真面目で優しいヒロイン。いや真面目とゆうより生真面目?でも、素直だからきっとみんなに愛されて行くんでしょう。誰と、くっつくのかな?わくわく

かっこいい女帝

スカッとするぐらい、サバサバしてる女帝ユリアにどんどんいい方向に向かって行くのですが、もう少し本来のユリアではない、可愛らしい主人公の素がでれば、面白いのにと思いながらも、面白い漫画です。

過去に転生?した物語なんですが、外は子供中身大人じゃーなかった!だからかな、とてもかわいい!一緒懸命運命を変えようと頑張る真っ直ぐで可愛らしい姿は応援したくなります!暴君父が改心しますように!

1番冒頭に

1番冒頭に復讐が成功したかのようなシーンがあり、そこから遡って始まったので、結果はきっと成功したんだとわかっていても、あれやこれや策略が交差して、すんなりいかないので、先が気になります。