面白い!
とても、好きな作品です。
課金して、読み進めてます。
主人公の性格も好きですね。ソードマスターかっこ良すぎ。そろそろ、バレるのかな?
とても、好きな作品です。
課金して、読み進めてます。
課金して、読み進めています。
クロードが、レイジュの存在をわかってるのか、わかってないのか、微妙な所で、気になります。
あまりにも、ひどい扱いのヒロインが、復讐へと進んで行くのですが、途中復讐だけではない感情も湧き進んで行く過程やどんどん強くなるヒロイン、面白いです!
なかなか無いお話しです。ヒロインが鳥になる!うーんと思いながらも、鳥とも心通じて、信頼関係が出来てくるので、だんだん面白くなってきました!
絵がきれいで好き
ヒロインのまっすぐで荒い?性格も、好感持てます。周りが次々と仕掛けてくる中2人の中も、いや正体もバレて‥きっとハッピーエンドと、思いながら読み進めてます!
面白いです。愛情が深くてどちらにもジーンとします。これが、師弟愛ではなく、男女の愛になって行くんだと、思います。きっと!楽しみに読んでいこー
課金してでも、読みたい漫画です。
毎回早く早くと待ってます。
悪が負けるだろうなとわかる経緯で、もうすぐで、聖女としてみんなに迎えられるんだろうなーの期待と、ワクワクです。
王家の紋章を思わせる、絵のタッチに久々にこんなのも、読んでみようと思い読み進みました。思ったより、(失礼)面白くはまってしまいました。
先生の作品は物語的にすごく好きです。
毎回、全く違う世界観で描かれてるので、読んでいて飽きません!絵も上手い!
まだ、途中ですが、面白いです。
海の荒い男たちの中で、男として化してまでも、ケガ人をほっとけず治療してる姿も好感持てます。女の子だってバレないがヒヤヒヤ
刃先に唇【タテヨミ】