ピーチ0852さんの投稿一覧

投稿 1,316件 / いいね獲得 509件

こっわ!

やばい!こわい!このおブス様ヤバすぎる!勘違いおばさん。痛い。こんな事して、充実感得ちゃうんだから怖すぎるし、実際ストーカーいるんだろうな。

知らなかったから

とっても怖いし、自分もそうなるのではないかと恐ろしくなった。知り合いも育児中に自殺した。妊娠中に飛び降りしようとした友達もいた。やはり妊娠、出産は命懸け。軽く見てるよね、男たちは。

ステキな…

絵も綺麗だしキレイなストーリーだし私は好きです。温かい気持ちになるし、参考になる言葉もあるし続けて読んでいける作品を見つけられて嬉しいです。

漫画だったの?

映画で観たけど、これは漫画だったとは!知らなかった。ちゃんと再現されていたので、今更漫画を見て安心した。楽しい。

食べたい。

出てくる食事がいつも素敵です。私も朝ごはんを好きになったので、今度わざわざでも出かけてみたいなと、思いました。それと自分を大事にすること…これがいかに大事かということも学んだ。好きなことをして生きていくのは努力が必要だけどやってみたいと思った。朝ごはんを食べることで充実した生活に見えて、挑戦したい。全部読み切りました!

初見です。

テレビで紹介されていてので見てみましたが、目から鱗のことが多く、また身体の中では色々な細胞や組織が働いていることが学べました。自分がもっと若い時にこのようなものがあれば良かったなと思います。私には子どもがいないけど、いる方は読ませたり観させたり、学校でも勉強させてるんでしょうね。素敵です。

沢山いるよね、今は

マウントを取りたがる人が増えてるからこそのマンガだな。
    人より上だと安心するし、勝ってたいと思うのが人間なんだな。醜い姿よ。

つまらないです。

正直なところ面白くないです。なぜ、こんなに崇められてるのかわかりません。特にイラストがかわいいなとも思えないですし、どうしてだか、わかりません。

テレビ見て

漫画だとは知らず、テレビ見てたけど、こちらで知りました。漫画の方が見やすいしやっぱり好き。読みやすいしわかりやすいから。

面白そう!

まずは無料を読んだのですが、面白そうだと思いました。やっぱり誰かは認めてくれる人がいて、幸せになれれば良いのだなと思いました。