ピーチ0852さんの投稿一覧

投稿 1,311件 / いいね獲得 496件

今時…

こんなの流行らないよね、クソみたいだわ、このいじめ。裸の王様。馬鹿なヤツほどいじめる。無視したりして満足してる、笑えるな。しかも50代。くだらねぇ。無視で昔成功体験あったのか?!ほんと頭悪いわ!ウケる!

なかなか。

なかなか感情移入出来ない作品。この女の人の言葉遣いがどうもしっくり来ない。しかも、ドラマ化ということで、めちゃくちゃ不細工な女の女優がやるとのこと。合ってるなと、思うからやっぱりこの作品あまり合わないのかな、自分に。

パラレルワールド的な?

最初つまんなそうだなーと暇潰しで読んだけど、意外と面白くて進めて行った。ちょっと主人公にイライラする部分もあるけど、何もしないで余り物の自分になってしまったよりはマシ、尊敬できるな。

題名に惹かれて…

後々、男が後悔する系の漫画が最近好きで読み漁っているけどこれは、本当に自分の憂さ晴らしにもなるから丁度良い。かなりストレスが溜まっているので、こうスカッとする物語がとても良いと思います。

知らなかったから

とっても怖いし、自分もそうなるのではないかと恐ろしくなった。知り合いも育児中に自殺した。妊娠中に飛び降りしようとした友達もいた。やはり妊娠、出産は命懸け。軽く見てるよね、男たちは。

作者から

不思議な物語だけど、こうなったらいーな、と思うし実はそうなのかもしれないと思うと人生は一日一日を大切に楽しんで生きなきゃもったいないなと感じた。
    死ぬまで休まなくてもいーのかもしれない。

興味深い

自分もとうとういい歳になりまして…死というものが近づいてきた。少しの急な痛みで不安になったり、健康診断もなぞのタンパク質不足。いつ死んでも恥ずかしくないように、身辺整理は大切だと思った。

よくある?

漫画でよくあるパターンのストーリーだけど続きが気になってついつい読んじゃうんだよね~
    こういうバカな女の対処方法がわかんないから見れて良かった。主人公にもイラつくけどいるよね。

なんで?

なんでこうもいじめというものがあるのだろうか。しかし、このようなブスばかりが虐められると思ったら間違いで、美人でも妬まれて虐められます。そのおかげで、自分の本当の気持ちを言えなくなったりします。人生が生きづらいんです。