ほのぼのしていて癒やされます!
つい応援したくなるような、そんなお話です!家族となって上手くいってほしいと願います。先の展開が非常に気になります!
年の差を乗り越えて、いつまでも仲良く続いていってほしいなと、つい応援したくなります。ストーリーに惹かれました!
今までにないお話でストーリーが面白い。この先がどうなっていくのか、気になって、お話にどんどん引き込まれていきます。
話の展開が面白そうで、予測がつかなくて大変気になります。2人のキャラクター設定も新鮮です。絵もかわいい。
いままでにないストーリー展開で面白い。ワクワクドキドキさせられて、次のストーリー展開がとても気になります。
再婚で兄妹になってというストーリーは他にもありますが、この漫画は引き込まれていき、先の展開が非常に気になります。
すみれ先生が美人なのに、憎めないキャラクターで好感が持てます。女だからといって、みんながみんな料理できるわけじゃない。共感する女性も多いのでは?
こんな年の差、ありえないかなって思ってたけど、読んでいくうちにどんどん引き込まれていって、先を早く読みたい衝動にかられます!
初恋の、どこか甘酸っぱくて切なくて、それでいて初々しくて、ほのぼのもしてる描写がしっかりと描かれていて読みごたえがあります!
冒険者は初めて読んだのですが、絵がきれいでかわいくて、見ているだけでも癒やされます!先の展開が気になります。
おはようとかおやすみとか