ゆっころぴんさんの投稿一覧

元気が出ます

主人公がなんとも面白い。
    予測がつかない行動をするし、することがハチャメチャ。
    けど、読んでて元気が出ます。
    楽しくマンガを読みたい人にオススメです。

しんどい

ちょっとしんどい。
    自分の周りにはこんな人達いなかったので、読んでて辛い。。
    けど、自分が知らないだけで、実際にはこんな世界もあるのかもしれません。
    続けて読むのが辛いので、途中でやめます。
    できれば、マンガは楽しく読みたい。

引き込まれます

記憶喪失になった主人公の話ですが、色々と謎が多く、少しミステリー風な感じで読みごたえがあります。
    読み進めていくと、思った以上に引き込まれます。

面白いです!

無料分を読みました。
    会社の経費がらみの問題をうまく解決していく森若さんは、本当に頼もしい。
    反面、恋愛に関しては本当に初心者で、太陽さんとのやりとりも小学生レベル??
    けど、2人の仲はゆっくりだけど少しずつ確実に進展していってるので、この先もあたたかく見守ってあげたいと思います。

うーん?

無料分を読んだ感想です。
    子供の保育園の担任がすごく良い人で、二人がこの先うまくいったらよいな~とは思いますが、まず先生が簡単に『結婚』って言い過ぎ、またもとの旦那が最低クズすぎて腹がたつ。園長先生のキャラは面白い!
    子供ちゃんの幸せが一番ですが、この先どう進展していくのでしょう?

無料分読みました。
    面白いけど、特殊能力の話で内容も難しいめ。絵も好きだけど、アクションシーンの絵は少し拙い感じがします。
    主人公が、彼氏によって過去のトラウマから救われるのか、また元カレの読めない心情がどんな感じなのか、など気になるところが多く、この先の展開が気になります。

面白そうです

親の再婚で急に義理の弟が!?というのは、よくあるパターン。
    けど、主人公が汚部屋住んでて(だらしない)、逆に弟がイケメンで家事ができて主人公を笑い飛ばすみたいな設定は、まぁ面白い。
    この先どう話が進展していくか、興味があります。

いいっ!

山口君可愛い!
    顔つきは悪いけど、照れてると耳が赤くなるし、照れた顔がなんとも。。
    皐と徐々に仲良くなっていくのが、見てて心がホコホコします。

少しじれったい

『人工冬眠者』という現時点ではまだ実現されていない内容のお話です。
    なので、実際の千遥君の気持ちはなかなか理解できないのですが、そんなに深く考えず、時間の壁を乗り越えて絃とくっついてほしい。
    面白いですが、千遥君が鈍すぎるのと、話の進展がスローテンポなので、少々じれったいと感じます。

ほのぼのします

こわい鬼神課長が、実は男らしくて頼もしい男性だとわかってくると、絶対惹かれてしまいますよね。
    主人公はなんだかおとぼけで頼りないですが、二人のやりとりがとてと面白いです。
    読んでてほのぼのします。