けっこう面白い
なんじゃこりゃ?というはじまりでしたが、読んでいくと段々はまり、次の話を読むのが楽しみになりました。
途中からは、お互いがお互いのことを好きなのにうまくくっつかないところがもどかしいです。
早くお互い気づけよ!って感じですかね~
早くお互い気づけよ!って感じですかね~
はじめ自分に自信がもてない主人公にかなりイライラするのと、おネエの彼とのやりとりにちょっとひくところがあったのですが、主人公が素直になっていくのと同時に話がだんだん面白くなってきて、楽しんで読めるようになりました。
毎日次話が楽しみです。
初々しくて良いですね!
お互いが好きなのに、それに気づくまでの過程や、お互い言動にドキドキしたりとまどったり。
読んでて心がキュンキュンします。
2人のラブの行方が気になります。
可愛い幼なじみの男の子に、実は裏の顔あり。けど、女の子はまったく意識していない。
たくさんのマンガを読んでると、まぁあるパターンですよね。
この漫画家さんは、時々出てくるユニークな(おそろしい?)顔が、なんとも面白いです。
どうせ最後はくっつくんだろうけど、どうやって進展していくのか、期待して読んでいきたいと思います。
実はアイドルオタクのクール女子。それに惹かれるイケメン後輩。
思ったより読んでて面白い。
2人がどんなふうにラブラブ度をあげていくのか、この先楽しみです。
私、阿部くんのようにグイグイこられるとダメなんです!人によっては強引すぎてイヤだという人もいるでしょうが。。
迫られてるあかりがうらやましい!
はじめ、依里さんが末広君に振り回されていたのに、そのうち末広君が依里さんに振り回されるようになって、今まで人を好きになったことがない末広くんがその感情に戸惑っている姿がなんとも可愛らしい。
最新話で末広君の元カノ!?が急に出てきて、この先どうなるのか気になります。
普通の女の子がイケメン2人にこんなに愛されるって、ありえないですよね!
けど、読んでて心がホコホコするので、まぁよしとしましょうか。
無料分を読みました。
兄と妹の恋愛なんて、絶対むくわれることがないじゃないですか。
最後のハッピーエンドが期待できないなんて、読み進めていくのが辛い。。
ほんとに結末どうなるんだろ?
2人には幸せになってほしいんだけどな。。
主人公がなんとも面白い。
予測がつかない行動をするし、することがハチャメチャ。
けど、読んでて元気が出ます。
楽しくマンガを読みたい人にオススメです。
婚姻届に判を捺しただけですが