ゆっころぴんさんの投稿一覧

面白いです!

無料分を読みました。
    会社の経費がらみの問題をうまく解決していく森若さんは、本当に頼もしい。
    反面、恋愛に関しては本当に初心者で、太陽さんとのやりとりも小学生レベル??
    けど、2人の仲はゆっくりだけど少しずつ確実に進展していってるので、この先もあたたかく見守ってあげたいと思います。

奥が深い

無料分、毎日更新を楽しみにして読ませてもらいました。この漫画家さんの作品には毎回引き込まれます。
    ただの恋愛マンガではなく、様々な人間関係が盛り込まれていて、奥の深いマンガです。
    続きを読みたいのですが、完結まで先が長いので、残ポイントと相談しながら少しずつ読んでいきたいと思います。

引き込まれます

無料分があったので、絵はあまり好きでないけど読んでみました。
    話は、こんなことあり得ないやろ~って思いますが、強がっている主人公の女としての可愛さがだんだん垣間見えてきて、どんどんと引き込まれてしまいました。
    読み進めてみたいな~と思っていますが、ポイントとの相談ですね。

はまりました

本編を読んでいる時に皆川さんバージョンがあることを知って、並行して読み始めました。
    面白い!
    他の方のレビューにもある通り、皆川さんがこんなに早くから彼女のことを気にかけていたなて。。
    本編では解りきれなかった皆川さんの性格・思考がとてもよく解って、すごいはまりますよ。

うーん。。

うーん。。ふんわりボーッとしたマンガです。
    すいれんちゃんは可愛いけど、はじめフリフリしかできなくて少しイライラした。
    展開も遅いしなぜこんなに評価が高いのか気になったけど、途中で川澄君のことが好きになって積極的になるあたりからは少し面白くなってきた。
    他にはないちょっと変わったマンガです。

思ったより面白い

ただのゲームオタクのマンガかなと思って読みはじめたけど、面白い恋愛マンガでした。
    茜っちは素直で可愛いし、山田は一見空気読めないふうだけど、イケメンで性格もいい味出してる。
    2人の行く末がむちゃくちゃ気になる!
    ゲームわからなくても楽しく読めるので、オススメです。

とても良い!

久世君と菜都の始まりは今一だったけど、久世君が先に菜都の良さに惹かれていって、菜都にも久世君の良さが徐々に解ってきて。。
    その二人の気持ちの動きが、とても良い感じでこちらに伝わってきます。
    どんどん課金して一気読みしてる途中です。
    ラストはどんな感じになるのかな~??

少しじれったい

『人工冬眠者』という現時点ではまだ実現されていない内容のお話です。
    なので、実際の千遥君の気持ちはなかなか理解できないのですが、そんなに深く考えず、時間の壁を乗り越えて絃とくっついてほしい。
    面白いですが、千遥君が鈍すぎるのと、話の進展がスローテンポなので、少々じれったいと感じます。

面白いです

はじめ、依里さんが末広君に振り回されていたのに、そのうち末広君が依里さんに振り回されるようになって、今まで人を好きになったことがない末広くんがその感情に戸惑っている姿がなんとも可愛らしい。
    最新話で末広君の元カノ!?が急に出てきて、この先どうなるのか気になります。

おしい

人を好きになる気持ち、心があたたかくなる気持ち、逆に素直になれないもどかしさ、執拗な嫉妬心、自分の心から生まれる醜い気持ちなど、表現するのが難しい人の感情をすばらしく描写できている漫画だと思います。
    ただ、ストーリーも良いのですが、なかなか先にすすまないのが難点かなと思います。