まだ少ししか読んでいませんが、人殺しというスタートで怖いし、なんか読むのを正直ためらってしまっています。でも、評価は高いのでこれからの展開を期待したいです!
自分のみには起こらないだろうという設定でしたが、夫婦については私も同じです。本当に夫婦は色々ありますね、波瀾万丈です。
ほうほう!とひとつひとつ納得しながら読んでいます。なんか復讐ってかなしいですね。自分もしたがわもされたがも嫌だなって思いながらよんでます。でもスッキリ笑
面白いです!!!ふたりがどうなっていくのか楽しみにしています。少女まんが特有のあり得ないー!がまたいいですね!
友達が亡くなるという、いきなりぶっこんだ内容ではじまりました。なので気になったのでそのまま読んでみてます!
このてのマンガ、、は大好きです。そんなつもりなかったのに恋に落ちるっていう展開がベタデ好きです!!!
題名からして何となく気になってよみはじめましたら、ナカナカおもしろいですね!ちょっとはまりそうです。
設定がおもしろいですね!!お酒にようとみなさん、それぞれ色々な症状が出るんだろうなと思てみてます。コンゴが楽しみ。
人生いろいろなことがあるんだな、と、漫画をヨミながら色いろ考えていました!タトゥーにちょっと京見をもちました!
ドラマがさん、最高級におもしろかったので、どうしてもそれと比べてしまいますね。上戸彩きれいだったなーとか。
マイホームヒーロー