おもしろーい!
姉妹で比べられて、差別されてて。っていう設定よくあるよなーって思って無料分読んでみたらハマってしまった。
まず子供いないのに「ママ」って呼ばないで。。
モラハラ夫の浮気がわかってから一人で頑張って行く姿もよかったし、制裁も下せたしスッキリ❗️
無料分読みました。ヒロインが仕事できて前向きでとても好感がもてます。
新しい会社のCEOがヒロインを毛嫌いするのですが理由も話さず冷たい態度。これ読んでるとしんどいです。気になるけど。
クエストで知り無料分読みました。いきなり四股(関谷の乱)はヤバかったです笑
後輩の女の子が余計なことしないようにと思いながら読んでます。
ヒロインの両親が仕事人間で自分の娘に無関心すぎるところがとてもイラっとしました。
両親と離れて2人の兄弟との生活が始まりますがきょうだいってこんなカンジなのかなーと思いながら暮らすヒロインが可愛かった。
設定にムリとか思っちゃう。生徒女子が一人しかいない学校に入っちゃうとか。。
守ってくれる人がいるから良いものの。でも危なっかしいヒロインだから気になっちゃう笑
さすが中原先生ですね。面白いです。テンポよく展開もよく。読み進めてしまいます。鈴ちゃんホントに良い子だし。幸せになってほしい。応援してますよ☺️
もーイライラしちゃいますね。結納で家族になるはずだった人たちにも冷たくされ、婚約者とられて結婚式では嫌がらせもされて。
絶対ヒロイン幸せになってほしい。
駒ちゃんが可愛すぎます♥️お似合いの2人ですね。嫌な人が一人も出てこないので安心して読めます。周りのひとのキャラも好きです。
一条先生の作品大好きで読んでいます。
対照的な2人ですね。境遇も違う。だけど萌の性格がはぁーってなります。
歌ってるときの2人はとってもステキだけどね。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される