きょもたんさんの投稿一覧

可愛くないなぁ…

主人公の言動が可愛くない…彼は可愛い!早く主人公の言動が可愛いと思える内容になってほしい。「仕事ができる女→可愛くない言動」ではないと思ってしまう。

予想の範囲内

無料期間を読み終えてから、レビューを読んだら『やっぱりそうかぁ…』という展開でした。特に課金してまで読みたいとは思いませんでした。絵は嫌いじゃないです。

早い…

二人が結婚できるまでが早いような…。結婚が決まってからが色々あるのかな⁉️傷に関してのやりとりが長いのかな⁉️個人的には、嫁ぐまでの話を広げてほしかったです。

許せる範囲❗

お化け、一目惚れ…どちらも、無理やりすぎるとドン引きだけど、許せる範囲の設定だった。先の展開がイメージできるけど、可愛くてついつい読んでしまった。

何だろう⁉️

優しさが、ほんわかしているというか、ぼんやりしていて、ドキドキ・ワクワクに結び付かない。『有料になっても続きが読みたい‼️』とは思えませんでした。

設定の説明が微妙?!

読み始め、何のことだかよく分かりませんでした。くすぐったいくらいの微妙な恋心が描かれているんだと思いますが…展開が少しスローすぎかな?!

無料だけ…

何か、面倒なタイプの女の子で、可愛いとかドキドキするより苛々しちゃいました。応援したいと思えなかったから、無料期間だけで終わりにしました。

男性に読んでほしい

女性の中では、あるあるの展開。だからこそ、男性に読んで学んでほしい‼️可愛い女の強かさ、ずるさ、胸くその悪さが良く分かりますよ。

ワクワクやドキドキ?!

二人のバックヤードが浅くて、薄っぺらい感じがしちゃいました。互いを意識したり、愛おしく思う感情に共感できませんでした。

どうか…

レビューを読んでから読み始めたので、ざっくりと内容が分かって上で読み始め『こういう男には天罰を‼️』と思いながら読んでいました。