溺さんの投稿一覧

現実離れしたところありますが、漫画だし。とにかく、イケメンがいっぱいで青春って感じで楽しそうで、悩みもそれなりにあっておもしろいです。高校生満喫かなぁ。いいなぁっておもいます!

完璧男子からの手紙の告白って素敵です!違うクラスとかコースとか会えないのにしっていて来るってすごいうれしい。まだ、五話くらいなのでこれから付き合うのかどうかすごい楽しみです。

社長と社員の恋。少しいままでみたものと違う角度のシーンもあったり穏やかに話がすすんでいくのでよかったです。
    ドキドキとかもさりげなくでてくるシーンが結構私にははまりました!

鉄仮面なんでいわれていた彼女。幸せになってからるかなぁって願ってしまいます。
    シキ、なんとか助けてあげて!って。
    意外なカップル誕生になるのか楽しみ!

性欲あったんですね!っていう台詞には、確かに!そうそう!なんて同調してしまいました。
    でも、こんな人こそすごい濃厚なことしてくれるんだろうなぁと思って今後が楽しみです!

元旦那ムカつく。離婚して3ヶ月で結婚とかほんと、不倫してなきゃそこにいかないでしょ!って腹がたちます。年下でも。いい子とまた恋がてまきるといいなぁ

お気楽な秘書と社長のラブものかとおもったら、ぜんぜんキュンキュンシーンなかったです。これからでてくるのかな…いまのところ希望が望めないかわいそうなシーン多々ですが、先が気になります。

結構よかったです!ただただ優しいぼんくら旦那かと思ったらちゃんもしかってくれるところもあって。でも、なかったかのように優しく包んでくれて、泣きそうになりました。

これからの恋の展開が楽しみな感じがします。
    社長との恋ってまわりのひともいるし、大変だなぁってかんじます。でも、なんかうまくいく予感がまだちらちらみえたます!

変態Jk!面白い!ぶっとんでるとこが、うぶ心大放出って感じです。春日井くん、かわいいなぁ。
    チャラそうでもそうでないとか萌ますね、みんな!