ポー様さんの投稿一覧

1. その品格に反抗を

079話

第79話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱ初めから惚れてたんだね
    でもプライドがそれを認めなかったのね
    これを知ってから初めから読み直すと面白いね

2. 略奪婚【完全版】

056話

第55話

ネタバレ コメントを表示する

幼い頃から好きに食べることも出来ずに食事制限されてババァが居ない所でも食事が喉を通らないなんて可哀想
    早く洗脳と呪いが解けてイシャカンと幸せに暮せたら良いのに

3. その品格に反抗を

078話

第78話

ネタバレ コメントを表示する

デミアンを失いかけた怒りでヨハネスを撃ったまでは良かったけど正気に返って人を◯してしまったショックで気絶しちゃうクロエ、デミアン優しく介抱してあげてね

4. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

033話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(33)

ネタバレ コメントを表示する

エルジェは旦那に酷い仕打ちされて愛情なんて無いのに何でそこまで庇うのか分からない

5. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

032話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(32)

子供かエルジェのどちらを助ける?と言う話が無かったかのように普通に元気な双子ちゃんとエルジェ
    作家さんがイアンの究極の選択を見せたかったんだろうな…

6. ネタバレ コメントを表示する

なんでこんな男と結婚したいの?
    ドレスの事は腹立たしいだろうし母親にウエディングドレス姿見せたいってだけで結婚したら後悔しか残らないよ。割り切ってさっさと別れた方が良い。

7. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

029話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(29)

ネタバレ コメントを表示する

エルジェも頭悪いけどイアンがムチで打ったりDVするからお腹の子供守る為にホイホイついて行ったんだろうな
    イアンがエルジェを追い込んだ張本人なのに王妃にするとか無理じゃないの?

8. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

027話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(27)

ネタバレ コメントを表示する

イアンよ、溺愛してるエルジェを貶めておいて自分の子供を妊娠しているのにムチで打ってDV男だったのね
    リエナの言ってる事は間違ってはいないのよね

9. オークの樹の下

102話

第102話

ネタバレ コメントを表示する

あの馬は魔物だったのね、マクシーもレムも無事でいて