くろねこ 大好きさんの投稿一覧

投稿 5,088件 / いいね獲得 1,258件

らすぼす…なんてちょっと怖そうな題名ですが、内容は毎日ホッコリさせて頂いています(笑)
    ケンカが強くて見た目は怖いけど、めっちゃ優しくて思いやりのあるらすぼすさんに一日の心の疲れを癒して頂いています!

無料分しか読んでないのですが、惹きつけられるストーリーでした。多分これからが色々な事が明かされるのでしょうね。まだまだ謎ばかりです。

絵が綺麗だったので読み始めました。博多の夜の街を舞台にスカウトマンから成り上がるお話のようです。主人公が人が良すぎるのがちょっと不安ですが一生懸命なのは好感が持てます。

絵が綺麗なのと無料分があったので読みました。
    まぁ確かに官能的な美男子ですが、奥様に対しての態度が許せない・萎えるって何様⁉…世界が閉ざされていたら誰にでも声を掛けるのか…萎えるのなら最初から義父を頼らなければ良いのに。これから話が面白くなるのかも知れませんが、課金をしてこの男の先を知りたいと思ません。

詐欺師に3種類有ることを知りました。
    主人公は人を騙しお金を巻き上げる“シロサギ”を騙す“クロサギ”。
    父親がシロサギの詐欺にあい、家族を道連れに殺し自殺を図る事件を起こしたが主人公だけが生き残る、そこからそのシロサギへの復讐の為、クロサギとなり生きる…
    シロサギに合わせ、職業や人格を演じきる主人公。
    いつかきっと復讐出来る事を願います。

極道一家の孫娘のヒロインの一咲ちゃんは、中学までは地元だった為に、周囲から家が極道ということで何かと敬遠されていて辛い想いをしていました、高校は地元から離れた所へ、彼氏も作り楽しい学生生活を送るはずだったのに若頭の啓弥が26歳にも関らず裏口入学してきて…ホントは啓弥の事が好きな一咲、諦めようと頑張ってるのにイチイチ監視してくる啓弥。
    一咲ちゃんはメッチャ可愛いいし、啓弥さんも格好良くお似合いですが、孫娘を守る使命が強い啓弥は若頭であることが邪魔をしてお互いの好きな感情を抑えていて…モヤモヤキュンキュンです。

モノクロ版で完読してました。
    久々に読んだら、又嵌りつつあります。
    恋愛を休み過ぎたヒロインは、仕事は完璧なのに恋愛には臆病で…けど“小悪魔くん”のおかげで、どんどん綺麗で素直で素敵な女性になります、現実には無いかもしれないけど、ドキドキ出来て羨ましく素敵なストーリーです。
    私はモノクロ版の方が好きです。

創作なんでしょうが、敗戦直後の1945年の日本は異国の植民地となって、生き抜く為には裏切りは当たり前で…もしかしたらホントに当時植民地となっていたならと怖ろしくなりました。
    戦争は誰のためにもならない。

無料分の4話を読ませて頂きました。
    友達を助けたいために何度も何度も、【昨日】をやり直す主人公…友達の命を守るために昨日起こった事故を防ぐけど、それ以上の事故が不幸が起きてしまう。
    ハピエンですか?

完読させて頂きました…。
    年の差婚のお二人がとっても素敵でした。
    お互いを思いやりながら、お互いを分かり合うため相談し話し合いどんどん距離が近付いて【以心伝心】の素敵なご夫婦になり、どんな事も乗り越えられる強い絆があり、周りの人達も素敵な人にさせてしまう、温かくて柔かい雰囲気のご夫婦でした。
    ハラハラしたり、モヤモヤしたり、イライラする事もあるけど、舞衣子さん(年下の妻)パワーと晴海さん(年上ですが素敵な旦那様)の包み込む優しさで、ほっこりして読み終える日々でした。
    一日2回の無理の期間に拝読させて頂いたので、毎日2度も、愉しましせて頂き幸せでした。
    ありがとうございました。