さぼんぼんさんの投稿一覧

投稿 1,482件 / いいね獲得 360件

強くてかっこいい女性が甘え方を覚えたら、、正直最強だと思う!!
    この主人公は幼少期から頑張り続けてたんだから、その最強になって、クズな旦那を見返すなり、メロメロにさすなり、捨てるなり。好きに生きて欲しい!!!
    若くて甘えるだけが武器の女になんか負けないで欲しい!!!
    めっちゃ応援してる!がんばれ!!!

最初こそいじわるなラブコメの青島くんですが、非常に深く、そして純粋な愛ですごくまっすぐな二人が上手くまとめられている話です。
    本当にみんなが幸せになるハッピーエンドなので是非、読んで欲しい!!

なんか嘘くささがすごい設定ばっかり。
    復讐していくのは爽快だし、御曹司に気に入られていくのもいいんだけど、、
    復讐したいやつらがチョロすぎ&クズすぎ。
    なんかいまいち薄っぺらい。

まだまだ独占欲の強さが伝わらないんだけど。
    あと、イケメンさが伝わりづらいかなー?
    でも昔からずっと想ってくれてるフラグとかはキュンキュンする~!

華さんがピュアすぎる!!いちごちゃんが最低女がすぎる!!
    そして、、弱木ー!!!ポンコツにも程がある!
    結果、面白いやないかーい!!

ほんと、しょーもない。こんなにアホな妃国として恥なのでは?
    庶民出身なのに教養がんばる!とか。頭良くて公務にせいを出すとか。ないの?
    ずっとメイドなだけ。もうちょいなんかあるやろ!

ありがち。御曹司、イケメン、生徒会長とちょっと悪いイケメン、性格歪んでる。田舎出身。
    何かと新しさがなくてぼんやり進む感じ。なのであんまり面白くない。

タイトルほどのおねだりはないのがちょっと期待ハズレ。
    お互いの気持ちがハッキリしないからドキドキというか、ハラハラというか。
    二人ともツンデレなのか?てなる。

瀬尾さん、さすがのジェントル!
    イケオジ系ねー。。
    イケオジのままなんで結婚今までしてないのかなー?こんなに完璧なジェントルマンなのに…
    その辺りが気になってあんまり入ってこないんだよなー

あー、、なんか、分かるかも。
    似たようなこと思ってた時期あったなー…
    五十嵐さんの言ってることもよく分かる。結局、自分と、回りに向き合ってきちんと話していくしかないんだよなぁ。
    そうしてれば切り開いていける。
    がんばれー!