王子がよくある俺様タイプではなくて、おどおどしてるタイプなのが頼りないけど、主人公の事を大事に想ってくれてるので好感持てる!
あと、医者だしw
あと、医者だしw
イケメン皇帝よりも、現代の面食い、男渡り歩きの方が上手なのか!?翻弄している感がある。
でも、寵愛を受けている側室は清楚で健気な美女。
よくある悪女パターンではないのでここから三人の関係がどうなっていくのかは興味がわくところ。
まだまだ肩肘はってた時代。
でも、真っ直ぐで心優しいところはこの頃からずっと一緒。
早く早く、お互いの良さに気付いて欲しい♥️
話はめっちゃ好き!てか、司さんがかっこよすぎ!!しかも主人公の桜子ちゃんのことを本当に大事に溺愛しててきゅんが止まらん!
ただ、カラーにするとチョロチョロ絵が安っぽくなるんだよなー。
モノクロの良さがあるから漫画がいいのに。
カラーはアニメですればいい。
暗い話になっていくかも…でも、純愛だなぁ。危ないけどね。
普通に素直にしてればこじれなかったんだけど、、そしたら話になんないもんね
ありがちー!
ぽちゃ娘が恋してる話である。
でも、恋愛漫画ではなく、ただただ、デブいじりのギャグ漫画であるw
でも、憎めなくて可愛げあるからとっても楽しめる!
女子、ダイエットよ!!
奥ゆかしさと、プラトニックなラブラブと。あと、時代的にお召し物がいつもかわいい!!!
結婚が本人達だけの話じゃなかった時代。みんな生活するだけでいろんな物を背負ってた。
でも、幸せにもなろうとしてたんだなぁ。って。思える。
早く続き読みたいよー!!
強くてかっこいい女性が甘え方を覚えたら、、正直最強だと思う!!
この主人公は幼少期から頑張り続けてたんだから、その最強になって、クズな旦那を見返すなり、メロメロにさすなり、捨てるなり。好きに生きて欲しい!!!
若くて甘えるだけが武器の女になんか負けないで欲しい!!!
めっちゃ応援してる!がんばれ!!!
最初こそいじわるなラブコメの青島くんですが、非常に深く、そして純粋な愛ですごくまっすぐな二人が上手くまとめられている話です。
本当にみんなが幸せになるハッピーエンドなので是非、読んで欲しい!!
なんか嘘くささがすごい設定ばっかり。
復讐していくのは爽快だし、御曹司に気に入られていくのもいいんだけど、、
復讐したいやつらがチョロすぎ&クズすぎ。
なんかいまいち薄っぺらい。
溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!