さぼんぼんさんの投稿一覧

投稿 1,482件 / いいね獲得 354件

案外好き。
    恋愛経験0のいろはが手練れの日下部くんの手綱を案外しっかり握ってるのがなんか面白い。
    フツメン設定の日下部くんだけどさすが手練れなだけあってなんかかっこいい時もあるし。
    重めのヤンデレもアリかも。。と錯覚するかんしも楽しい。

理央がピュアでかわいいから読める!!
    マサもすぐ本気になって、なんというかこれはこれで運命なのでは?みたいな。スタートがイレギュラーだからこそ言えないこととかあってもやもやするのも良くてキュンキュンピュアピュアなお話で好きです。

めっちゃロマンスーとかじゃないけど
    結構好きかも。

実際現実ってこのくらいだんだんと気持ちが大きくなっていくものっていうか、だんだんと大事になっていくもののような気がする。
    と、思いながら光が結構きゅんとさせてくるから♥️

あー、、なんか、分かるかも。
    似たようなこと思ってた時期あったなー…
    五十嵐さんの言ってることもよく分かる。結局、自分と、回りに向き合ってきちんと話していくしかないんだよなぁ。
    そうしてれば切り開いていける。
    がんばれー!

ただのうざい女の話かと思ったらそれだけではなくて、、ヒューマンドラマと策謀の渦中で…みたいな。
    でも松岡さんと社内探偵の、、名前忘れちゃったけど。そのお二人の仕事や会社に真摯に向き合ってる姿がかっこよくて面白いです。

最初こそいじわるなラブコメの青島くんですが、非常に深く、そして純粋な愛ですごくまっすぐな二人が上手くまとめられている話です。
    本当にみんなが幸せになるハッピーエンドなので是非、読んで欲しい!!

本編よりも好き!!
    本編は風早が爽子を好きなるのがどうしても納得できなくて、だから話の説得力が弱い割に続いてる。。
    ていうのがないからくるみちゃんのツンデレな可愛さがとても良い。みたいな話。

天ヶ瀬くんがなんで変わってしまったのかきになるけど受験の時の好青年な天ヶ瀬くんとの恋も読みたかったなー。
    そして、しゅうとが可哀想すぎる!!
    どっちかで良かったのでは?
    てか、受験の日しゅうとは何してた?とか。
    なんか、詰め甘い。

うーん。末広くんかわいいしこの後は期待かなー?でも、恋愛分かってない子に恋愛教えるって…教えて分かるもんでもないし…
    とか、真面目に考えちゃったわ!
    でも、こんな感じで距離縮まったら、もう気付けば好き♥️とかあるよね✨楽しみ!!