なんだかホワッと癒される作品です。主人公の雰囲気が作品の進行ペースに合っていると言うか、程よいスピードで進んでいる印象。
独特な世界観が面白い🎵お貴族様オーラって何してても出ちゃうんだなーって。こんなに色々な人に懐かれるのは人徳⁉️転がされちゃう気持ちもわかる~
初めはよくわからないって感じだったけど、読み進めていくと面白くなってきた。ちょっとくどいけど、絵はキレイで感情表現が上手いと思う。
アニメを先にみてしまったけれど、ここまで本に情熱をかけることができるとは。そこだけはぶれない‼️下克上、頑張って欲しい🎵
ほんとにただのイケメン、ハイスペ、溺愛なんてないって思ってたけど、ちょこちょこ見えかくれする闇がたまらん‼️
美味しそう~‼️絵も綺麗で、読みやすかったです。終わり方が残念でしたが、楽しませてもらいました♥もう少しLOVEな展開も見たかったです✨
ドロドロしてて面白いです~。もう少し展開が早いといいなあと思いつつ、感情がよく表現されていて、続きが気になる作品ですね。
こんな優しくてイケメン王子、いるわけ無いでしょ~😍イケメンのはイケメンの悩みがあるんですね~。女って怖い((( ;゚Д゚)))
無料分だけ読んでます‼️面白くなってきたタイミングで、やっぱり有料ですよね~😵可愛いし、続きが気になるんで、ポイントためて読みます‼️
ときどき、話の展開についていけないときがありましたが、読み進めると理解できる。前降りが難しい~。でも面白いんで、読んじゃいます🎵
聖女は竜騎士様にまもられて