うふふーさんの投稿一覧

1. 強欲タイガー~愛しの敏感ハムスター

002話

俺のことは虎牙って呼べ

ネタバレ コメントを表示する

2話目も小次郎ちゃんが可愛かった。やっぱりハムちゃん感!ソッチの気はないのに可愛さにアテられてロックオン!

2. セフレの品格

090話

シーズン6 第1話 3

ネタバレ コメントを表示する

あら、次の出会い?でも彼女いるとは。またややこしい事になりそうな雰囲気。

3. セフレの品格

089話

シーズン6 第1話 2

ネタバレ コメントを表示する

抄子は相談相手がいないから荒んでるのか。そりゃあんなことがあれば荒むか。
    娘に元旦那がどんな奴か話してないからコトの経緯も話せないのかな。
    でも辛い時に側にいなかった一樹を責める気持ちは分かるな。
    しかし華江にも話さないのは何でだろう。パリで男と仲良くやってる華江には話しづらいのかな。
    一樹は抄子を憎い気持ちになっちゃってるのかな。
    もうどうなるんだー!

4. セフレの品格

088話

シーズン6 第1話 1

ネタバレ コメントを表示する

抄子荒んでるなー。セフレはこりごりよね。

5. セフレの品格

087話

シーズン5 第5話 3

ネタバレ コメントを表示する

87話の一樹は嫌いだわー。
    やっとの再会に一樹は1人にしてゴメンの一言もないの?それに殴るの?
    たった10日って!普段の日々の10日と、旅先で1人にされての10日は違うし!その間も憎い相手の子を宿してしまったのかと思って。
    一樹は抄子に甘えてるんだと思う。待ってくれる、連絡せずに放置して許してくれると。
    先走ってすぐに処置した抄子もアレだけど、それは置いといてこの一樹はナイわ。こんな時でも肝心な事話さないし。
    堕ろしたと知ったなら、俺たちの子なのに⁈って言えばいいのに。抄子は違うと思ったから堕ろしたのに。

6. セフレの品格

086話

シーズン5 第5話 2

ネタバレ コメントを表示する

心配してくれたボディガード君に八つ当たり!
    抄子も辛いだろうけどボディガード君も辛いわ。
    でも何でまだボディガード君は抄子のこと見てるんだろう。罪悪感かな。偶然通りかかってとかじゃないだろうし。でも変な病院に抄子連れていかれてるみたいだけど大丈夫なの?
    処置後の夢が、目が一樹の天使ちゃんの夢なんて、誰の子か読んで知ってるコッチの方が胸が苦しい。
    そんな事になってるのに、一樹やっと解放されたとは言え連絡取れないなんて。抄子のスマホ水没したままなのか。娘の遥とかの連絡先知らないのか。
    軟禁されてたから一樹の仕事も山積み?抄子が来るから休暇だったんだっけ?フランシスとまた同じ職場で働くの?職場放棄してクビになってないだけマシ?でもまた当分連絡取れないフラグ?
    続きが気になる。

7. セフレの品格

085話

シーズン5 第5話 1

ネタバレ コメントを表示する

憎い元旦那の子と思ったら夢見も体調も悪くなるよね。違うんだけどなー。
    一樹もフランシスから解放されそうにないし。フランシス悪い顔になってるから時間かかりそう。いつまでそうしてるの?そりゃ一樹は待っててくれとは思うだろうけどさー。連絡取れないまま帰国させてるからねー。連絡取れないのに帰っちゃう抄子もどうかと思うけど。
    どうなるんだろうな。

8. セフレの品格

084話

シーズン5 第4話 4

ネタバレ コメントを表示する

ボディガードの告白で経緯を知る事になるとは抄子も辛いだろうけど、パリで一樹と話し合うチャンスはあったのに。話し合わずにヤる事で理解し合おうとばかりするから。ヤろうとして出来ない一樹を気遣わないから。その異変を華江に話すんじゃなく一樹と話し合わないから。
    でも憎い相手の子だと思うと中絶を考えるよね。
    ボディガード君も妊娠したと知って奴の子だと思っちゃうよね、検査してることも結果も知らないんだから。ボディガード対象は妊娠するわ、敵は目の前で事故死するわ、なんて事案はヘビーだわ。ボディガード君が気の毒。一樹がボディガード付けてることを話してたらこんな事にはならなかったのに。
    今誰も幸せじゃないなー。どうなるんだろう。

9. セフレの品格

083話

シーズン5 第4話 3

ネタバレ コメントを表示する

一樹何してるの?殺せと言えるなら、フランシスに半端なこと言わないで強く拒絶すればいいのに。
    抄子を傷つけようとした咲の時みたいに、抄子を守ろうとして抄子じゃなくてフランシスのそばにいる事をまた選ぶんだね。
    抄子も連絡がつかないまま何もせずに帰国なんて有り得ない。警察とか職場とか、こういう時こそ華江に話すとか。
    漫画なんだけど漫画とはいえ、2人とも何してんの?ってなる。でも続きが読みたくなっちゃうのよね。