あー。また遥ちゃんの悪いところ出た。赤ちゃん連れ出すなんて。
1935位 ?
フィフィはマッサージのフリして一樹に触れたいとしか思えん。フィフィが受け取った指輪を抄子にと言っても、一樹の背中を押すと言っても信じられん。
何かがある、すんなり行くワケないわ!それがこの作品じゃ!と荒ぶる自分がいる。
武頼の足立への返事全てが嫌だわ。元カノじゃなく妻をもっと気遣いなさいよー。
医院長は自分の勝手な過ちで家が複雑になったからこれ以上複雑にしないでくれと。お金は手切れ金?
一樹が帰国して継いでくれる事になって、拗れた関係が良い方向に進み出した家のこと考えたらそうなるのかな。でも無かったことにはならないし、嫌な狡いやり方。
でも受け取らない抄子で良かった。無いよりあった方がいいのは分かるけど受け取ったら駄目なものよね。
一樹が婚約者連れて帰ったと聞いた後、微妙にショック受けてたよね。そりゃショックか。何ともないフリしてぐるぐる考えちゃいそう。
息子の久々の帰国に一樹ママのテンション上がるのも分かるけどね。籍の話されてもね。
寝てる一樹をじっとり見るフィフィの目がイヤだわ。カムフラージュの婚約者のフリして、さらに恋心のないフリして。一樹にこのオンナは嘘ついてるよって教えてあげたい。
医院長は抄子に何故会いに来たの?ドキドキ。
抄子の産後太りがリアル。息子のために綺麗にって華江の煽りが効いて美容院に行く気になって良かった。
一樹が帰国したのはいいけどフィフィついて来たの嫌だわ。やっぱり一樹が好きで離れたくないのかな。一樹と離れて旅に行きなよー。
医院長が赤ちゃんのマスクを外したのは血の繋がりを拒否したって事かしら。抄子のお礼にも会えないなんて医院長はこの事を受け入れられないのかな。
でも赤ちゃん自発呼吸が出来てたみたいで良かった。あの時の赤ちゃんの生まれ変わりなら生きたいもんね。
遥ちゃんって悪い子じゃないんだろうけど、
イマイチなんと言うか口が軽いというか空気読まないというか考えなしというか無駄なお喋りさんで危なっかしく信用出来ないタイプ。身近にいたら当たり障りなく接したいタイプ。
師長と医院長は赤ちゃん見て気付いたみたいで、先が気になる。
タクシー下手くそ過ぎるだろ。運転向いてないよ。
一樹にしたら謝罪されても、今さらって堪らない気持ちだろうね。あの事がなければ一樹はきっとセフレを作りまくることのない違った人生。
セフレの品格
150話