映画の内容と
先に映画で見ていた作品。キャストとキャラクターを重ねながら読んでいます。まだ途中ですが、漫画の方がはっちゃけ感が強くて、その分クライマックスの切なさがグッとくる気がしています。
カラー版で更に読みやすくなりました。2人の恋模様も彩りがあり良いかと思います。こんな王子様みたいな彼氏、羨ましいわ
まだまだ未熟だけど磨けば光る、高校生の2人。モデルもデザイナーも厳しい道を選んだけど、この後どうなる?と興味が湧きます。
スピンオフが、あったんですね。シティハンターで海坊主さんが一番好きなキャラクターなので読む価値あるでしょう。
キャラクターと俳優さん達が被り、頭の中で映像の様になりサクサクと読み進められそう。スピンオフのマンガも結局読んじゃってます。
ドラマ見ていたので、グロさは覚悟していましたが、絵がキレイなので嫌悪感をあまり感じる事なく読めます。
ドラマは見ていて、原作はこれから読み進めている最中。出演していた俳優さん達とキャラクターがかぶって楽しく読めます。
電子版になったら読んでみたいと思っていた作品。アニメから入ったので、読みながら声優さん達の声が聞こえるようにテンポ良く読み進めています。やっぱりポジティブなルフィ最高だな。
子供達が大好きで読んでいた。アニメは見ていたけど原作は読んでいないので、電子版でじっくりと読み進めようと思います。
カタカナ版、楽しく読んでる最中で、ひらがな版を知り興味津々。ひょうひょうとした主人公がとても魅力的なので、こちらも楽しく読み進めそう。
君の膵臓をたべたい