これはBLなのか!?
ランドリーの管理をするアラサーがゲイ?何故か高校生♂に好意を持たれて、ご飯を作ってもらえて。実は高校時代の顧問♂に片想いだった過去があり、まだそれに囚われて前に踏み出せないジレジレした想いがある。さりげない日常が優しいお話。
これほど天然って言葉がピッタリな人はいないかも〜。読んでいてずっとニヤニヤしてしまう。こんな上司の下で働きたいって思うのは、私だけじゃないはず。
ここまで拗れている前世があるだろうか。拗れすぎにも程がある。同時代に記憶を持ったまま生まれ変わった主人公がどんな幸せになるのか。
前世?転生前?の生活が酷くて、それがそのままトラウマになってしまっている主人公が、新たな生活を始めていく、というにはあまりに過酷すぎる世界だった。少女漫画のくくりではないな、これは。青年マンガだ。
同棲してた彼氏から振られてすぐに、イケメンの同僚から結婚を前提とした提案をされるヒロイン。あり得なさ過ぎる展開に心が追いつかないのはよくわかる。面白い設定。
イケメンで仕事が出来るのに、恋愛がド下手な巻先輩と後輩ちゃんの恋の駆け引きが面白い。巻先輩の同期の2人が大好き!!
美人で仕事が出来てスーパーポジティブ。何か嫌な事が起こっても、それを受け流す術を完璧に身につけていらっしゃる。憧れます!尊敬します!
ネトゲに彼氏を取られた!?どういう事??から始まったお話。現代のリアルなのかも。オフ会で意気投合、とか。このCP、めちゃくちゃ可愛い。
どういう意味なんだろうと思ってた。考察はイロイロあるだろうけど、初恋と思ってた事はホントは違ってた、とかだろうか。少女マンガのはずだけど、これはもうBLだよなー。
ホントに知らなくて。損した気分です。何気ない日々に美味しいご飯が魅力的。ゲイCPの暮らしがリアルに描かれている。法律事務所と美容室が職場なので、そこで起こる出来事がスパイスの様にピリッと効いていて飽きさせない。
みなと商事コインランドリー