どんどん面白くなる
ネトゲに彼氏を取られた!?どういう事??から始まったお話。現代のリアルなのかも。オフ会で意気投合、とか。このCP、めちゃくちゃ可愛い。
どういう意味なんだろうと思ってた。考察はイロイロあるだろうけど、初恋と思ってた事はホントは違ってた、とかだろうか。少女マンガのはずだけど、これはもうBLだよなー。
ホントに知らなくて。損した気分です。何気ない日々に美味しいご飯が魅力的。ゲイCPの暮らしがリアルに描かれている。法律事務所と美容室が職場なので、そこで起こる出来事がスパイスの様にピリッと効いていて飽きさせない。
高校生の頃に抱えたトラウマのせいで交際が上手くいかず、結婚相談所に行くことにしたヒロインが、トラウマの相手と再会するラブストーリー。可愛くて仕事もできるのに交際ができないって、どんな酷いトラウマを植えやがったんだ、先輩!
それはけして知られたくない秘密なので、必死に隠そうとする。はたからみると余裕があって人生を謳歌している様にみえるDKたちにももちろん秘密があって。乗り越えていく様子が微笑ましくもある。
ヒロインに意地悪をして王子に婚約破棄される悪女が、実は人望があり、王子に溺愛されているって、斜め上の展開。婚約破棄させまいとする王子様の慌てっぷりがホントに面白い。
人妻になりました!なんて、過去の2人を知っていると感慨深い。人妻になったからといって大人しくする訳がないヒロインがホントに可愛い!
古典の原作を知っていますが、絵が可愛くてわかりやすかったので、こっちから古典にいってもいいくらい。和製シンデレラですね!
ずっと昔に読んでいました。電子化されてホントに嬉しい!先生の描く登場人物はくっきりハッキリしていてとても爽快。これで古典が好きになったと言っても過言ではありません!
原作の小説を読んでいるので展開はわかってるけど、絵が綺麗なのでサラサラ読めます。それにしても元婚約者のクズっぷりはお見事です。
山田くんとLv999の恋をする