きっとハッピーエンドになるだろうなとわかる安心して読めるお話です。しかし前半でなかなか旦那様が心を開かないので焦ったいです。
続きが気になって課金をしてしまう作品。面白いです。星四つなのは、他の人が言っていた通り、漫画だからかサラッとしすぎな気がする場面が気になりました。ノベル版があったら読むのになぁと思いました。
続きが気になって課金して一気読みしました。完結作品で読み終えて満たされました。主人公の女の人、真面目で好感が持てます。和樹さんの、好きでたまらない感情からしてしまう態度とかもっとあれば嬉しかったです。もっと愛されてる感を読書としては感じたかったので星4つにしました。
作者さん買いしました。裏切らない面白さに課金を続けています。今63話目です。62話で割とホラーな絵が出てきてビビります。それを伝えたくてレビューしにきました。では続けて読みたいと思います。
他のレビューでも言われている通り私も軽い気持ちで、CMからやってきて評価が高いし読んでみようと思ったら、初めは軽い感じの始まりだったのに、内容の濃さに無料分終わったのに課金して続きを読み始めていました。心が苦しくなりました涙。
Twitterで作者さんのアカウントに出会ってこちらに辿り着きました。おじさんにきゅんきゅんしながらその気持ちを大切にする一途なOLがとても素敵だと思います。
真面目な2人がいいですし、夢見がちでない設定と割とギャグ漫画にも遠くない感じがとても好きです。現実的でいいです。課金して読み続けるつもりです。
ギャグ漫画と純愛漫画の間のような内容です。要所要所でお腹を抱えて笑ってしまいます。その割に、主人公の恋愛がうまく行って欲しいと願ってしまう不思議なお話です。
読めば読むほど面白くなってくる。読み初めはつかみどころがあんまりなくて、評価の高さを心の支えに読み進めていたけれど、どんどん面白くなってきてハマってしまいました。
ヒロインの言動が夢見がちというか、嫌われる女子の性格の要素がありイマイチ読み進められないのが惜しい感じします。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~