いい!かな…
推しが…的なのが多いけど、謙虚な感じが好き。優しい感じが好き。やっぱり上司のほうがおもしろい。先が気になる。
皇女様、可愛すぎる。これからどうなっていくのだろう?恋愛とは違うけど、キュンキュンしながら読めるのが楽しい。
やっぱりこの二人が恋愛に?どうなっていくのかが楽しみ。悪いこと少なく甘いのが多いと嬉しい。感情移入しながら読めるのもいい。
セイの魔法だけでなく、恋の方の発展が楽しみ。もっと恋の発展が早いとドキドキも感じられて嬉しいかな。みんなカッコイイ。
ここまでひどい仕打ちだと吐き気がしてくる。このあとは、シンデレラストーリーで、めいっぱい幸せな場面を願う。それしか見たくない。
ちょっと雑な感じがあるかな。話が薄い。速読みするくらいがちょうどいい。読み進めていったら少しは違うかな?
進みが遅くてもどかしい。でも、お互いの気持ちが初々しくて応援したくなる。もう少し絵がていねいだといいと思う。
ハーレムってタイトルだからもっと積極的な何かがあるのかなと思ったけど、全然そんな感じがない。読み進めていったらあるかな?
転生もの多いけどわかりにくいところが多いのがあるのが難しい。でも、これはそんなことないから読みやすい。
人間の恋を見守るって感じたけど、これからどうなるの?やっぱり、結ばれるのはその二人じゃないよね?どうなるのか展開が楽しみ。
推しのち上司、に溺愛されて