もどかしい
進みが遅くてもどかしい。でも、お互いの気持ちが初々しくて応援したくなる。もう少し絵がていねいだといいと思う。
ハーレムってタイトルだからもっと積極的な何かがあるのかなと思ったけど、全然そんな感じがない。読み進めていったらあるかな?
転生もの多いけどわかりにくいところが多いのがあるのが難しい。でも、これはそんなことないから読みやすい。
人間の恋を見守るって感じたけど、これからどうなるの?やっぱり、結ばれるのはその二人じゃないよね?どうなるのか展開が楽しみ。
つまらなくはないんだけど、全然展開が進んでいかない感じ?なんとなく飽きてきちゃうような。ちょっともったいないかな。
おもしろいはおもしろいんだけど、ちょっと恐いかな。もう少し柔らかい感じだともっと楽しめるかも。絵は可愛くていい。
これでもおもしろいけど、進展がもう少し早いともっとおもしろいな。キュンキュンが少ない気がする。ラブラブが見たい。
控えめな感じがとってもカッコいい。二人の距離が近づいていくともっとおもしろくなっていくのかな。ラブラブも見たい。
初めだけじゃなかなか話が入ってこない。読み進めていったらおもしろくなるのかな?絵はキレイだから好き。
内容はおもしろいけど、絵がもう少し丁寧だともっといいかな。禁断の恋ってほどじゃないけど、こういう恋愛は楽しい。
モブ子の恋