可愛い
男の子だけでなく女の子でもキュンキュンしながら読める。あざといのが演技で素を知っているってすごく優越感。
32096位 ?
二人の関係はどうなっていくの?両思いなの?早くラブラブな二人が見たい。キュンキュンが足りない。もどかしい。でも二人ともかわいくて好き。
初めの方では全然おもしろさが伝わってこない。そのために、先を読みたいと思う気がしてこない。読み進めればおもしろいのかな?
もっと男の人の気持ちが全面に出ているともっとおもしろいかな。でも、不器用というかもどかしさがいい。女の子の雰囲気も好き。
ちゃんと幸せになってほしい。幸せなところを早く見たい。素敵な二人を応援しながら見るのが楽しい。絵が好き。
もっと過去からやり直せたらもっと良かった。でも、そうでなくてもおもしろい。幸せになってって願いたくなる。優しい気持ちで読める。
シェアハウスってすごい憧れる。だから、こんなことあったらいいなとか思いながらドキドキワクワクで読めるのが楽しい。登場人物が素敵で更におもしろい。
この二人がどうなっていくのかは想像がつかないけど、早く二人の微笑ましい関係が見たいと思う。絵が素敵で良い感じ。
二人の関係が、物語が、どうなっていくのか全然わからない。キュンキュンやドキドキも味わいたい。絵はキレイで好き。
女の子がすごく可愛い。それに、別人かのようになってしまう男もすごくいい。キュンキュンではないけど、微笑ましく読める。女性にもオススメ。
和歌ちゃんは今日もあざとい