心がどんどん綺麗になって行く。気持ちも入り込んで読み入る。清々しい気持ちになれます。作者様、ありがとう!
こんな素敵な漫画はもっともっと沢山の世の人にいっぱい読んでもらわなくちゃ!
千鶴さんってやっぱりすごいや!いや、八雲様がいての千鶴さんですね。私なら憎んで悪霊にしてしまう。吾野さん、最期に笑顔になれて良かった。
感動を、幸せをありがとう(T . T)みんな、幸せになって嬉しい。
ずっとずっと最初から気になり続けていた事が現実になりそうな予感。信じて良いのですよね?
ザカリーが死なないように…2人がハッピーエンドになるよう願って来た事が叶うのですよね?
でもそうなると最終回を迎えてしまう…のですよね…( ; ; )
いや、2人の子どものことや、今後の展開もあることをまだまたま期待したいです!
ほんと、私も満たされて涙が止まりません。いつも1人ぼっちで生きてても誰からも必要とされてなくて何の価値もない私なんていない方がマシと思ってます。でも満たしてもらって、前向いて行けたらなって思います。
ありがとうございました。
完結…ですか。一気にワクワクしながら読み進めてていたので、終わりがなんか、あっけなくて残念というか寂しさを感じました。(なので、⭐️1つ減らしました)
涙涙です。感動で涙が止まりませんでした。妹さん、ありがとう。点が繋がりましたね。
命について…考えさせられますね。涙が止まらなかったです。やっと家族と分かり合えて、これから楽しみがたくさん出来るだろうに、という未来を思い描いても自分は居なくなる…辛すぎる。
ガスパルが無事でありますように!!!
心がぽかぽかとあったかくなる素敵な漫画をありがとうございました。ともよかったです!
死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~
057話
第四十七話