初恋はいい思い出?
すぐ会えると思ってたのに そのまま終るなんて さみしいね
数年後にばったりあって 初恋の相手がひくほど変わっていたらびっくりしますよね
すぐ会えると思ってたのに そのまま終るなんて さみしいね
セレブ?なんだそれ 金持ち?毎日最高級のステーキ?あきるよ セレブでもお茶漬けが食べたい時もあるだろ? てか羨ましいのかな 嫉妬もえるので嫌いです
間違えちゃった。絵が嫌いかな あんまり読もうとは思わないストーリーですね 絵がこのみだと違う感想になるのかもしれないけれど
こういうのどこの家でもあるあるの話ですよね 片付けようと思ってたら親から言われてやる気なくなるパターンだわ
で腹立つけどすぐ仲直りできるのも母親なのかもね
いきなり爆弾発言ですな 親はびっくりして言葉がでてこないだろうね 息子がどうしようって言われてもおやもどうしようってなりますよね 怖いわー ある意味ホラー
げいが主人公ものを読むのは初めてだけど なんだかおもしろいね 料理好きなのもとてもいいなあ~ けど こんな人がふえると彼氏できない女の子が増えるから困る
悪魔つきっておもしろいじゃないですか? 誰が悪魔を召還したのかな?これからわかっていくんだろうけど 人波乱ありそうですね 女の子がひとりというのもおもしろい❗
この先生は 昔の友達? ずっと好きでいてくれてたのかしら? ヒロインは 理解してないみたいだけれど いきなり強引だから びっくりした
のの始まりかた好きかも 先生と生徒なんて気持ち悪い❗って思ってたけど 絵もキレイだし これからの展開に期待しています
アンドロイドで人間になりたいのかな? そんなにいいもんではないと思うけどな けど学校に通う用になって人間らしさを学んでいくんだろうね
反抗期なカレシ