a-aoさんの投稿一覧

面白そう!と思って読もうとしたら、以前読んだっきり忘れてた様でした。
    読み返しても読んだ記憶が戻らず、初読と同じ様に楽しめました。
    よくあるパターンの話の様ですが、ちょっと続き気になりました。

実写映画やドラマを観て面白かったので原作も読んでみたいと思い、読み始めました。
    ドラマでは描かれていない細かいところやエピソードもたくさんあって、更に面白い。

人ならざるものとの結婚、この手の話しが好きで読みました。
    まだ無料分を1日1話で読んでいるので、なかなか進んで行きませんが、課金しても最後まで読みたい作品です。

何となく読み始めてみましたけど、面白い!
    これは気になって、課金したくなります。
    それにしても、元カレがクズ過ぎる。二股されてる彼女は平然と出て来たけどそれでいいのか?

懐かしい

懐かしさに無料分を読んでます。
    この作家さんの他作品も好きですが、これも好きです。
    結末を知って読んでますが、何度読んでもドキドキしますね。

古典なんですね

「とりかえばや」という言葉は知っていましたが、古典だとは知りませんでした。
    古典の方の「とりかえばや」のあらすじをみて、何となく聞き覚えありましたけど、入れ替わり話は昔からあるんですね。

設定としてはよくあるお話しだと思いますが、これは面白いです。
    お義母様も、振り回すけど悪気が無くて、なんだか可愛く思えてくるくらいです。

アニメで好きになり、コミカライズも読んでみたくなりました。
    今のところ、ストーリーはアニメと同じみたいですね。
    コミカライズならではの展開なんかもあるんでしょうか?
    それも楽しみです。

高評価と無料配信が多いので読み始めました。
    親の再婚で同居することになった2人のラブストーリーはよくある設定ですが、お互い惹かれているのに思いや言葉の行き違いでモダモダしているのは、読んでいてキュンキュンします。

これは設定からストーリーまで、凄く好きです。
    『狼』と呼ばれるほど冷酷かと思いきや、それは作られた性格で、本当は気弱……かと思ったら、やっぱり冷酷な方も本当だったとは。
    これからどうなって行くのか楽しみです。