αとβとΩのストーリーは他でも読んだことありますが、こちらは品が良く描かれていて、絵もかわいくて読みやすいです。続きが楽しみですね~
絵もストーリーもすごく良いです!後半ブチ切れて告白してしまうあたり絵もおもしろかったり、飽きないで読めます!おもしろかった!
おもしろいです!
突然みんなからモテ始めることになるマンガならではのストーリーですが、楽しく読めます!
絵がキレイで気になって読みたくなりました!
ホストの世界なので、怖そうな感じもありますが、読みやすいです。どんどんキレイになることを意識したりするのはいいですね~
カラーの方が黒川くんのカッコ良さ際立ってます!最後の方は絵がすごい変化してたけど、カラーも変わっちゃうのかな?まだ途中ですが、やっぱりとても面白くて楽しく読めます!
読めば読むほど楽しくなってはまってしまいます。田中さんに幸せになって欲しくて応援したくなる!まだまだ途中ですが楽しく読んでいます
カラー表紙の絵がすごく好みで読みました!
実際読んでいると部長さんの目が?時々気になりますが、おもしろいです。続きが気になります!
おもしろいです!同じような漫画を読んだことありますが、こちらも、かわいくておもしろい!みんなの溺愛ぶりがすごいです!
登場する人みんな良い人で、癒やされます。
絵もすごくかわいくて、読みやすい。
兄弟それぞれのストーリー本当に面白い。涙あり笑いありですね!
カラーの方がよりいっそう絵が綺麗で良いですね!無料分が同じ話数で残念でしたが(笑)やっぱり楽しく読めます!
本能レベルで愛してる